Строительный интернет-портал Klag.Ru






Бассейны полипропиленовые


Написать сообщение автору

26.03.2011
назад      вперед
Просмотров: 1277

Строительство бассейнов в Москве на сегодняшний день ориентировано на использование полимеризированного материала - пропилена, исходная прочность которого позволяет создавать бассейны с толщиной стенок не более сантиметра. Полипропиленовые бассейны выполняются из бесцветного пластика, который хорошо поддается окраске и сохраняет свежесть цвета в течение долгих лет. Бассейны из полипропилена за счет широкой цветовой гаммы удачно впишутся в любое дизайнерское решение, будут удачно смотреться и подле цветущего сада и рядом с летней аллеей или детской площадкой.

Полипропилен в строительстве бассейнов сейчас используется повсеместно. Он обходится гораздо дешевле обычного железобетона, а по прочности, надежности и прочим свойствам ни в чем ему не уступает. Полипропиленовые бассейны герметичны и не требуют дополнительной гидроизоляции, но для бетонных бассейнов рекомендуется дополнительная облицовка. .Строительство бассейнов в Москве на сегодняшний день ориентировано на использование полимеризированного материала - пропилена, исходная прочность которого позволяет создавать бассейны с толщиной стенок не более сантиметра. Полипропиленовые бассейны выполняются из бесцветного пластика, который хорошо поддается окраске и сохраняет свежесть цвета в течение долгих лет. Бассейны из полипропилена за счет широкой цветовой гаммы удачно впишутся в любое дизайнерское решение, будут удачно смотреться и подле цветущего сада и рядом с летней аллеей или детской площадкой.

Полипропилен в строительстве бассейнов сейчас используется повсеместно. Он обходится гораздо дешевле обычного железобетона, а по прочности, надежности и прочим свойствам ни в чем ему не уступает. Полипропиленовые бассейны герметичны и не требуют дополнительной гидроизоляции, но для бетонных бассейнов рекомендуется дополнительная облицовка.

Бассейны из полипропилена обладают преимуществами, в числе которых является:

- Прочность. Пластик устойчив к переменам климата, не деформируется от большинства механических и химических воздействий. Срок эксплуатации полипропиленового бассейна превышает 15 лет
- Низкая теплопроводность. Не требуется дополнительная теплоизоляция.
- Устойчивость к ультрафиолетовому излучению, что очень важно для бассейнов, установленных на открытом пространстве.
- Абсолютная герметичность
- Универсальность - пластиковую чашу можно установить как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе.
- Гигиеничность. Этот бассейн легко чистится. И, важно -, на полипропиленовой поверхности не размножаются грибки и другие опасные бактерии, что снижает затраты на антисептические средства.
- Бюджетность. Изготовление полипропиленовой конструкции для бассейна обходится гораздо дешевле, чем обычное проектирование, установка, монтаж, герметизация и прочие работы по установке бетонного бассейна.

Компания: Аква-Мастер
Телефон: (495) 589-79-81

Возврат к списку





Самое читаемое: