Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компактные тахеометры Nikon


05.04.2011
назад      вперед
Просмотров: 1282

Компактные тахеометры Nikon Никон оптика стоимость фото Современный рынок геодезических приборов в целом и электронных тахеометров в частности представлен оборудованием многих производителей, особое место среди которых занимает корпорация Nikon-Trimble Co, Ltd.

Тахеометр Nikon – это безусловное воплощение высококачественной оптики, высоких технических характеристик и надежного программного обеспечения, столь удачное соотношение которых достигается взаимовыгодным тандемом двух ведущих компаний в области приборостроения. Сочетание последних достижений и передовых технологий в сфере развития программного обеспечения, оптики и электроники обусловило создание невероятно популярного на современном рынке геодезического оборудования, нашедшего применение во многих отраслях строительства и геодезии.

Продажа тахеометров на сегодняшнем рынке развивается стремительными темпами. Конечно, это объясняется универсальностью этого оборудования, позволяющего успешно решать широкий спектр прикладных задач в условиях строительной площадки или при осуществлении инженерно-геодезических изысканий. Однако в условиях такой конкуренции, которые существуют на сегодняшний день, понятно стремление компании Nikon в усовершенствовании модельного ряда выпускаемого геодезического оборудования и разработки новых, более современных моделей, отвечающих требованиям большинства потребителей. Поэтому выпуск серии новых тахеометров Nikon Nivo в двух исполнениях М и С стал очередным шагом на пути развития этого оборудования, а уникальные особенности этих инструментов моментально привлекли к ним внимание профессионалов своего дела.

В первую очередь, любой тахеометр nikon nivo при всей своей функциональности не изменяет традиционному достоинству приборов Nikon – лёгкому весу и компактности. Помимо того, тахеометры этих серий оснащены особыми наводящими винтами без зажимов и специальной функцией «горячей батареи», которые позволяют не только осуществлять бесконечную наводку, но также перейти с одного аккумулятора на другой без отрыва от работы. Особенностями тахеометров серии Nivo является высокая пыле и влагоустойчивость, а так же мощное полевое программное обеспечение с поддержкой функции Bluetooth. Всё это открывает широкие возможности использования оборудования даже в самых сложных полевых условиях и обуславливает их ориентирование их на самую высокую производительность в поле. Особенно эта возможность реализована в тахеометрах Nikon Nivo серии С, оснащённых помимо стандартного графического дисплея сенсорным экраном и интуитивным программным пакетом ОС Windows CE и Spectra Precision Survey, при помощи которых можно выполнять обработку измерений непосредственно на измерительной станции.

Возврат к списку





Самое читаемое: