Строительный интернет-портал Klag.Ru






Виды генераторов, их классификация и возможности использования в современных условиях


15.04.2011
назад      вперед
Просмотров: 2602

Генераторы электрической энергии. Идеальное оборудование для удаленных стройплощадок. Генераторы, способные вырабатывать электрическую энергию, в наш современный век необходимы не только в удаленных горных или лесных районах, не охваченных электросетями. В местах, где регулярное электроснабжение полностью отсутствует, аренда генераторов уже давно пользуется спросом, особенно в ситуациях, когда такой прибор нужен на определенное время, например, при выполнении работ в труднодоступной зоне. А покупка электростанций необходима фермерским хозяйствам и жителям сельских районов, где так часто случаются перебои с поставкой электроэнергии из-за частых разрывов проводов во время порывов ветра и зимних метелей.

На сегодняшний день существует несколько видов генераторов – дизельные, бензиновые, газовые и цифровые, каждый из которых требует особенного подхода к сервисному обслуживанию. Наибольшей популярностью пользуются дизельные генераторы, которые предлагает компания Хайтед, они применяются не только для осуществления временного электроснабжения помещения во время перебоев в подаче электроэнергии, но и в качестве ее основного источника. Использование дизельного оборудования экономично благодаря низкой стоимости самого топлива и сравнительно небольшому его расходу, они характеризуется долгим сроком эксплуатации, а основной недостаток – лишь высокая стоимость надежного дизельного мотора, из-за чего гораздо выгоднее аренда такого генератора, чем его покупка.

Для резервного электроснабжения лучше использовать компактные бензиновые электростанции, главные достоинства которых – низкая цена, бесшумная работа и экологичность, достигающаяся благодарю использованию высокооктанового бензина. Данный тип генератора незаменим для магазинов, детских садов, частных домов, больниц во время перебоев энергообеспечения. Но при их покупке главное – правильно определить необходимую мощность, которую можно рассчитать как суммарную мощность всех приборов, подключаемых к мини-электростанции.

С помощью компании Хайтед возможна выгодная аренда генераторов, работающих на газовом топливе, они применяются в промышленных и бытовых котельных и вырабатывают генераторный газ.Жители частных домов, которых интересует покупка электростанций fg wilson, могут обратить внимание на цифровые генераторы, отличающиеся компактностью и бесшумностью, низким расходом топлива и легкостью в эксплуатации. Подобрав правильно вид генератора, можно получить оптимальный для себя резервный или основной источник электрической энергии.

Возврат к списку





Самое читаемое: