Строительный интернет-портал Klag.Ru






Плачут стены? Мокнет пол? – Применяй КРИСТАЛЛИЗОЛ!


Написать сообщение автору

23.06.2011
назад      вперед
Просмотров: 2207

Вы устали от постоянных проблем с мокнущими стенами и перекрытиями в подвале, доме, квартире или офисе? Запах плесени уже вызывает у Вас аллергию?

У нас есть уникальное и эффективное решение Вашей проблемы! Надежная гидроизоляция фундамента, подвала, полов, стен, бассейнов, подземных гаражей, тоннелей, гидроизоляция бетона, герметизация швов – сегодня это легко выполнить с помощью современных, уникальных гидроизоляционных материалов (смесей) **КРИСТАЛЛИЗОЛ! **

Гидроизоляция фундамента и, в особенности, гидроизоляция подвалов, а также иных помещений, расположенных в подвальных и цокольных этажах зданий, является актуальной задачей, как для частных застройщиков, так и для профессиональных строителей. Все возможные проблемы, которые может принести недостаточная гидроизоляция, хорошо известны любому, кто хоть раз сталкивался с строительством дома. В последние годы очень остро встал вопрос с восстановлением гидроизоляции затопленных подвалов старых зданий, бомбоубежищ и т. д. Традиционные гидроизоляционные материалы (штукатурная гидроизоляция, оклеечная, битумная и т. д. ) не дают надежной гарантии и очень недолговечны. Данные технические решения уже давно «канули в прошлое», появились новые материалы, более технологичные, более долговечные и экономически более выгодные, такие, как проникающая гидроизоляция. Эти гидроизоляционные смеси также часто называют жидкая гидроизоляция, или гидроизоляция проникающего действия.

На рынке гидроизоляционных материалов проникающего типа уже известно достаточно много марок производителей аналогичной гидроизоляции ( ПЕНЕТРОН, КАЛЬМАТРОН, АКВАТРОН, ЛАХТА и т. д. ), однако, научная мысль не стоит на месте и, совместными усилиями ученых и практиков, на основе опыта применения подобных смесей, удалось получить новую, более совершенную марку проникающей гидроизоляции – КРИСТАЛЛИЗОЛ, по более доступным ценам!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ- это сухой порошок, на основе специальных цементов, кварцевого песка мелкой фракции и активных химических добавок.Смесь затворяется водой и наносится на влажный бетон слоем от 1-го до 3-х мм. Принцип действия системы КРИСТАЛЛИЗОЛ основан на проникновении химических минеральных добавок под воздействием осмотического давления в капиллярные поры бетона и заполнении их ( герметизации) труднорастворимыми кристаллогидратами, в процессе взаимодействия с солями кальция цементного камня.

В процессе работы, с материалом КРИСТАЛЛИЗОЛ происходит модификация внутренней структуры бетона на молекулярно-капиллярном уровне. Активные химические добавки, содержащиеся в гидроизоляционной смеси, проникают в поры бетона на глубину от 10 до 60 см и кристаллизуют (закупоривают) их ( в результате химических реакций, образуются нерастворимые кристаллы, целиком заполняющие пустоты, поры и микротрещины в бетоне). Одновременно с проникновением внутрь тела бетона, КРИСТАЛЛИЗОЛ образует на поверхности бетона высокопрочное, водонепроницаемое покрытие толщиной 0,5-3 мм, защищающее бетон от воздействия воды и агрессивных сред. Таким образом, строители получают двойной гидроизоляционный эффект: за счет гидроизоляционного внешнего слоя и кристаллизации пор внутри бетона.

Кристаллизация пор бетона также увеличивает его плотность, что с успехом используется для восстановления и реконструкции разрушенных бетонных сооружений. В процессе эксплуатации конструкции, при возникновении нового контакта с молекулами воды, химическая реакция возобновляется и процесс уплотнения ( герметизация) бетона развивается в глубину. Так же происходит и процесс самозалечивания, герметизации микротрещин в бетоне. Благодаря проникновению в тело бетона КРИСТАЛЛИЗОЛ активно используется для гидроизоляции бетонных заглубленных сооружений, гидроизоляции фундаментов и гидроизоляции подвалов ИЗНУТРИ помещений. Наконец- то, у строителей появилась возможность эффективно бороться с фильтрацией воды, проникающей сквозь тело бетона, избежать таких последствий как сырой подвал, пол, стены, грибок, коррозия арматуры, отслоение штукатурки и т. д., достигая полного восстановления и увеличения водонепроницаемости существующего бетона, путем ликвидации пор и микротрещин, доступных для воды, превращая бетон в плотный, практически вечный водонепроницаемый монолит.

Особенно это актуально для бассейнов, а так же бетона, идущего на возведение фундаментов, несущих и дорожных конструкций (тоннелей, подземных переходов и т. п. ), которые зачастую окружены влагой со всех сторон.

**Характеристики гидроизоляционных смесей КРИСТАЛЛИЗОЛ обеспечивают высокое качество выполнения работ по гидроизоляции самых ответственных объектов!
** Гидроизоляционные смеси КРИСТАЛЛИЗОЛ можно назвать уникальной новинкой в семействе гидроизоляционных материалов проникающего действия.

Почему Вам выгодно купить именно КРИСТАЛЛИЗОЛ? ► Технические показатели и характеристики смесей КРИСТАЛЛИЗОЛ превосходят все имеющиеся на рынке аналоги!

Подробную информацию о денном материале Вы можете запросить у наших сотрудников по эл. почте: promi10@mail.ru

Компания: ПромИндустрия
Телефон: +79537712579

Возврат к списку





Самое читаемое: