Строительный интернет-портал Klag.Ru






Мощная и удобная машина – фронтальный погрузчик Hyundai HL760-7A


06.09.2011
назад      вперед
Просмотров: 1373

Фронтальный погрузчик - надежная машина для работы в карьерах Главной особенностью фронтальных погрузчиков является способность быстро перемещать большие объемы сыпучих материалов. Рациональность кинетической схемы этой машины дает ей возможность выполнять все операции с максимальной скоростью, и тратить на них относительно немного топлива.

Именно к таким – мощным, экономичным, производительным относится фронтальный погрузчик марки Hyundai HL760-7A. Это – машина, способная справляться с самыми непростыми задачами. Оснащенная семилитровым дизелем Камминс, выдающим не менее двухсот пяти лошадиных сил мощности, она отличается достаточно скромным «аппетитом».

В обеспечение бесперебойности работы двигателя в сложных климатических условиях работы, конструкторы предусмотрели предварительный подогрев нагнетаемого турбиной воздуха. Особое внимание уделено подготовке топлива: прежде, чем попасть в форсунки, оно осушается, фильтруется, подогревается. Эргономичность внутреннего пространства кабины погрузчика способна порадовать даже придирчивого пользователя. Обзорность – важный параметр удобства работы. В Hyundai HL760-7A она спроектирована максимальной.

Доступность узлов управления, технологических проемов и важных деталей не оставляет возможности для критики. Чтобы попасть в кабину, можно воспользоваться как правой, так и левой дверью. Во время работы их можно держать открытыми: специальные защелки удержат двери в нужном положении. Лестница и поручни сделаны так, чтобы исключить скольжение рук и ног в сырую погоду.

Тонированные стекла кабины позволяют спокойно работать при ярком полуденном или закатном солнце. Изящность дизайна уравнивает кабину погрузчика с водительским местом легкового автомобиля. Регулируемый по наклону и вылету руль, эргономичный приборный щиток, качественная обивка салона, жидкокристаллический дисплей для отображения технического состояния машины – все это до сих пор редко встречалось в рабочих машинах. Водительское сиденье имеет все возможности создания наиболее комфортных условия труда человеку, севшего за руль Hyundai HL760-7A. Водителю ничто не мешает и не отвлекает его от управления техникой, однако любая необходимая ему мелочь находится «под рукой».

Система вентиляции кабины, которой оснащен этот фронтальный погрузчик, создает небольшой избыток атмосферного давления. Эта мера дает возможность избавиться от притока пыли. Воздух, подающийся водителю, фильтруется и кондиционируется.

Разнообразить монотонную работу позволяет качественная магнитола. Внутренние зеркала заднего вида позволяют видеть полную панораму окружения машины. Наружные зеркала велики и расположены в зоне постоянного водительского внимания. Обеспечению обзорности помогают стеклоочистители, по одному спереди и сзади.

Гидравлическая система управления положение ковша оснащена устройством сохранения горизонтального положения груза. Сам ковш, в нижней своей части, усилен твердосплавными пластинами, стойкими к истиранию.

Зеркальные поверхности штоков гидравлических толкателей защищены от падения камней металлическими козырьками, укрыты основными и дополнительными пыльниками. Датчики регулирования нагрузки не дают мотору расходовать мощность вхолостую: при отсутствии загрузки в машине работает лишь одни контур гидросистемы.

Облегчению и ускорению регламентных работ способствует удобство конструкции машины. Откидные панели обеспечивают легкость доступа к двигателю. Окошки контроля уровней технологических жидкостей видны водителю при каждой посадке в кабину.  Компании, которых интересует аренда строительной техники, всегда выбирают эту модель как высоко-продуктивную и экономичную.

Конструкторы Hyundai HL760-7A признают, что им удалось создать мощную и функциональную машину, по уровню водительского комфорта сравнимую с легковым автомобилем. Подобное начинание нельзя не приветствовать!

Возврат к списку





Самое читаемое: