Строительный интернет-портал Klag.Ru






Orion Logistisc — универсальный склад хранения


12.03.2012
назад      вперед
Просмотров: 1265

Универсальный склад хранения подразумевает наличия подъездных железнодорожных путей и автомобильных дорог В Санкт-Петербурге продолжается строительство крупнейшего складского комплекса класса А — Orion Logistics. Склад предназначается для хранения широкого спектра предметов и материалов. Технические характеристики корпусов позволяют использовать их для хранения тяжелой техники, автомобилей, станков и других массивных грузов.

Комплекс может использоваться также как склад материалов.

Основные технические особенности:

  • Прочный пол склада выдерживает нагрузки до 6 тонн на 1 м²;
  • Высота потолков — 12 метров, - позволяет установить складские стеллажи в пять ярусов

Складские секции обслуживаются административно-бытовыми корпусами. Предусмотрены зоны экспедиции и отгрузки.

Сегодня арендаторам Санкт-Петербурга и области доступен первый складской модуль общей площадью около 10 000 м². В плане, который предполагается выполнить к 2013 году, возведение коммерческих зданий общей площадью до 60 000 м².

Почему арендаторы выбирают нас?


Строительство складов ещё не закончено. Но мы уже сегодня получаем множество предложений от крупных предприятий. Комплекс собираются использовать как склад хранения самых разных предметов и материалов.

ПЛК «Орион» привлекает выгодным расположением, удобными подъездными путями и организацией внутреннего пространства.

Удобное расположение


Склад расположен непосредственно в зоне развязки ЗСД и СПБ КАД, рядом с Приморским, Выборгским и Горским шоссе. СПБ КАД и Горское шоссе связывают склад хранения с портовыми базами «Кронштадт» и «Горская» соответственно. Предусмотрено три заезда на территорию, два из которых — с Горского шоссе.

Грамотная организация пространства


Отсутствие перегородок и выступов в складских секциях позволяет использовать помещение по максимуму для размещения товара. Единовременное использование восьми доков в каждой секции для приемки и отпуска товара позволяет существенно сэкономить время на отгрузку и выгрузку предметов и материалов.

Современное техническое оснащение объекта


Комплекс полностью приспособлен для хранения широкого спектра грузов и комфортной работы персонала. Работают системы кондиционирования и вентиляции. Отопление и газоснабжение осуществляется автономно от местной котельной. Организовано водо- и электроснабжение. Инженерные системы можно отрегулировать, приспособив склад для хранения конкретного вида товара.

Надёжная система безопасности


Объект круглосуточно охраняется. Входы и въезды на объект оснащены системами контроля и управления доступом. Ведется диспетчеризация и видеонаблюдение по всей территории комплекса. Помещения оборудованы автоматической пожарно-охранной сигнализацией.

Склад хранения «Орион» предоставляет широкие возможности для продолжения и развития серьёзных бизнес-идей.

Возврат к списку





Самое читаемое: