Строительный интернет-портал Klag.Ru






Из столицы в пригороды


05.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 1084

Чем больше город, тем больше стрессов, а также пыли, шума, пробок и загазованности. Большинство людей для себя это уяснило уже давно, еще лет двадцать назад, начав отдавать предпочтение не центральным столичным районам, а тихим и экологически чистым пригородам.

Возможность общения с природой, чистый воздух, спокойная атмосфера превратили, некогда ужасно далекое от столичной жизни Подмосковье, в один большой элитный район для проживания. Причем, элитность в последнее время проявляется не только в экологически чистой среде, не только в удаленности от городского шума, но и в соответствующих этому статусу новых квартирах. Современные новостройки Подмосковья, в большинстве случаев, представляют собой комфортабельные жилые комплексы, снабженные великолепно развитой инфраструктурой. Новые поликлиники, торговые и развлекательные центры, магазины, паркинги, школы и детские сады, СПА-центры, скверы, снабженные отлично развитой системой автомобильных, пешеходных и велосипедных дорог, - все это позволяет сделать проживание в пригородах Москвы максимально комфортным и приятным. Одним из таких тихих и спокойных пригородов является Красногорск. Расположенный в какой-то паре километров от МКАД, в экологически чистой зоне, он является отличным вариантом для тех, чей рабочий день прописан в шумных московских офисах. Подобное расположение способствует тому, что купить квартиру в Красногорске в наши дни становится очень престижным. Строятся новые комплексы, разрастаются спальные кварталы, ведется активное заселение новых районов. Цены, благодаря столь высокому спросу, тоже растут, однако они пока еще ниже московских, поэтому являются более привлекательными для покупателей.

Пройдет какое-то время и здесь начнут открываться станции московского метро, огромная махина торговой деловой столицы хлынет на тихие, спокойные улочки небольшого города, сделав этот уютный мирок своей частью, так что, вложения, сделанные уже сейчас, спустя какое-то время могут оказаться весьма прибыльными.Однако, пока еще спокойный Красногорск представляет собой приятное место для умиротворенного проживания вдали от столичной суеты, куда так комфортно возвращаться после беспорядка пыльных, загазованных московских улиц и шумных офисов. Здесь приятно жить семьей, растить детей и наслаждаться заслуженным отдыхом после тяжелого рабочего дня.

Возврат к списку





Самое читаемое: