Строительный интернет-портал Klag.Ru






Керамогранит из Китая – от идеи до воплощения


17.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 1091

Керамогранит из КНР (Китайской Народной Республики) - высокое качество продукта с низкой стоимостью
Желание обустроить свое жилище красиво, современно и практично возникает у каждого. Как и с помощью каких материалов лучше всего это сделать? Конечно, затронуть все отделочные материалы и учесть разные вкусы и пожелания – занятие сложное, поэтому можно рассмотреть керамический гранит из Китая как способ украсить офис, дом, квартиру и т.д. 

Реализация любой облицовочной идеи возможна 

китайская строительная керамика
Строительная керамика считается материалом уникальным и, бесспорно, интересным в силу своей привлекательности, устойчивости к истиранию и загрязнениям, ударопрочности, водопоглощения, морозостойкости и иным свойствам. Этот стройматериал уникален еще и потому, что в нем соединяется хрупкость керамики и прочность гранита. Такие разные, но такие важные субстанции, объединенные при помощи сегодняшних технологий, позволили получить долговечную, практичную и относительно дешевую отделочную плитку. 

Используя керамический гранит из Китая, можно воплотить в жизнь целый ряд всяческих идей: облицовка фасадов, мозаика (мраморная, стеклянная, колотая и т.д.), бордюры, растяжки, фризы и декоры, индивидуальные панно и многое другое. Да, у многих при слове Китай возникает ассоциативный ряд не с самой позитивной окраской. Не спешите ставить стереотипное клеймо на керамограните производства Китая, ведь этот материал уже успел довести свои высокие эксплуатационные характеристики, показать внешнюю красоту, довести свою практичность, а также показал, что такое высокое качество и экономия в одном тандеме.Купить керамогранит можно здесь.

Многообразие вариантов

Сейчас на рынке присутствует огромнейший выбор цветов и оттенков, а также фактур керамогранитной плитки, что дает путевку в жизнь любым эскизным наброскам. Конечно, не всегда самостоятельно можно справиться с реализацией задуманного, но это не проблема, так как строительные бригады и арт-отделы профессионально помогают в этих вопросах, тем более, что они наверняка имели дело с керамикой любых разновидностей. А так как китайская промышленность производит всевозможную керамогранитную плитку, то можно надеяться на то, что ваш интерьер будет уникальным, особенным, приятным для вас. Так, используются такие разновидности строительной керамики из КНР:
  • матовая (выпускается без дополнительной обработки);
  • шлифованная (где гладкость варьируется от 80%-20%);
  • вощенная (проходит пропитку специальными синтетическими восками);
  • смальтованная (покрывается глазурью);
  • рельефная (на поверхности присутствуют выступающие узоры).
Найти плитку из КНР по доступной цене и, которая будет соответствовать выбранному стилю (последние модные новинки, стандартная и неувядающая классика, средиземноморское кантри, винтаж, эклектика, ренессанс и многое другое), довольно просто, ведь коллекции выпускаются на любой вкус. 

Доступно, высококачественно, красиво и надежно – это возможно! 

китайский керамический гранит
Если вы видите, что производитель керамики Китай – это вовсе не значит, что товар будет обязательно некачественной, дешевой копией итальянской плитки. Да, если вам нужен элитный вип интерьер, придется раскошелиться на более дорогую плитку, к примеру, итальянскую. Но, если в ваших планах сделать отделку эконом-класса без потери качества, то вполне уместно обратить внимание на керамогранит производства Китая, что, безусловно, поможет получить хороший отделочный материал, не переплачивая за бренд, имя и рекламу. При этом внешний облик дома, офиса, квартиры или отдельно взятого сектора в комнате, где применяется отделка китайской строительной керамикой, будет только в выигрыше. 

Обратите внимание, на то, что китайская плитка по цене существенно ниже ценных пород дерева или камня, она зависит от обработки, толщины, сложности окраса и других параметров, которые закладываются в стоимость. Легкого вам ремонта, интересных идей и их простого воплощения с керамогранитной китайской плиткой!

Возврат к списку





Самое читаемое: