Строительный интернет-портал Klag.Ru






Журнал АD (Architectural Digest) – путеводитель в элитный дизайн интерьеров


27.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 1229

Страницы журнала AD расскажут много интересного о современных модных тенденциях отделки Самый красивый и необычный дизайн интерьеров можно увидеть на страницах журнала АD (Architectural Digest), рассчитанного на самый утонченный вкус владельцев недвижимости. Он знакомит аудиторию с элитной обстановкой пентхаусов и загородных особняков звезд шоу-бизнеса и аристократов. Ежемесячно вы сможете узнавать о новинках интерьерного дизайна, тенденциях современной архитектуры, а также знакомиться с интересными фактами мира культуры и искусства. Лучшие дизайнеры демонстрируют здесь свое мастерство, соревнуясь в роскошной отделке апартаментов.

Если хотите сделать свой дом красивым, то найдете здесь множество интереснейших идей. Воспользовавшись ими, вы сможете наполнить свою жизнь элитной роскошью и неповторимым уютом. Ваш дом будет эталоном вкуса для ваших друзей и знакомых. Умелое сочетание отделки помещений, для которой используются дорогие материалы высокого качества, мебели нужного стиля, а также эксклюзивных аксессуаров способно превратить обычный коттедж в роскошный дворец. Фокусируя основное внимание читателя на тематике дизайна интерьеров, журнал АD демонстрирует разнообразие стилей оформления, отражая новейшие тенденции декора помещений. Вы увидите новинки именитых брендов, продукцию самых известных фирм и разработки знаменитых дизайнеров.

Это издание направлено на то, чтобы подробно информировать об актуальных событиях в мире дизайна. Для этого используются различные источники информации, публикуются самые интересные архитектурные проекты, а также интервью со специалистами в области дизайна интерьеров и VIP-персонами. Кроме того, на страницах АD вы сможете увидеть интерьеры загородных домов звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Убедитесь сами – перед вами уникальный информационный продукт, как зеркало отражающий элитный пласт мира дизайна интерьеров.

Возможен ли элитный дизайн интерьеров в малогабаритной квартире?

При этом следует понимать, что создание эксклюзивного интерьера в многоквартирной постройке 70-х годов XX века практически невозможно.«Виной» тому будут низкие потолки и плохая планировка, где, даже заменив окна и двери, нельзя добиться нужного варианта. Даже установив в типовой двухкомнатной «хрущевке» дорические или ионические колонны, вы не получите элитного варианта в античном стиле. В лучшем случае добьетесь частного интерьера. Так как само понятие «эксклюзивность» предполагает соотношение фантазий заказчика с техническими характеристиками помещения.

Типовая квартира позволит добиться минималистского интерьера, который будет отвечать правилам эксклюзивности только по причине оригинальности дизайнерских решений. Также можно говорить о стиле модерн в городской квартире, но существует одно условие: все элементы декора должны быть высочайшего качества. Если же вас привлекает викторианский стиль или ампир, то их лучше воплощать в частных особняках, архитектурное решение которых приближено к дворцовым. В этом случае можно использовать такие элементы украшения интерьера, как мозаика, художественная роспись потолка и стен, витражи.

Что включает в себя эксклюзивный дизайн интерьеров?

Изучая дизайн интерьеров в журнале AD, можно заметить, что само понятие «элитный интерьер» говорит о высочайшем качестве исполнения, функциональности и комфорте. Дизайнер-профессионал может организовать окружающее пространство таким образом, что оно будет отражать внутренний мир и индивидуальность владельца дома или квартиры.

Также это издание позволит вам познакомиться с эксклюзивными новинками мебели, узнать о появлении новых имен в области мебельного дизайна, увидеть самые новые разработки отделочных материалов, среди которых - эксклюзивная керамическая плитка, шпалеры, поглощающие звук, и многое другое. Не обошел журнал вниманием и посуду, и осветительные приборы, и бытовую технику. Благодаря ежемесячным публикациям можно быть в курсе всех модных трендов, что позволит отлично вписать все аксессуары в дизайн элитного интерьера.

Просматривая страницы, на которых представлены самые необычные проекты современных зданий, вы сможете убедиться, что архитектура не стала уделом прошлых веков, а продолжает гармонично развиваться год от года.

Возврат к списку





Самое читаемое: