Строительный интернет-портал Klag.Ru






Радиаторы RIFAR в сочетании с трубами HENCO - это надёжность и долговечность


14.09.2012
назад      вперед
Просмотров: 1169

При увеличении нагреваемой поверхности радиатора увеличивается и теплоотдача. Благодаря улучшенной форме, радиаторы Рифар эффективно справляются с обогревом помещений.
При монтаже систем отопления используются различные схемы подключения, но все они объединяются одним фактором – применением труб для подачи теплоносителя, радиаторов для излучения тепла и применением собственно теплоносителя любого вида. Компании-производители выпускают радиаторы различных типов – чугунные, алюминиевые и биметаллические. В линейке биметаллических радиаторов особое место занимают радиаторы Рифар, изготавливаемые по новым технологиям. Биметаллические радиаторы купить можно здесь. Предпочтение таким радиаторам отдаётся по многим причинам – надёжная работоспособность с теплоносителями невысокого качества, частые перепады давления в системе (если это система центрального отопления), климатические условия и т.д. 

Радиаторы RIFAR конструктивно состоят из двух слоев металла – внутреннего стального слоя и внешнего алюминиевого. Внутренний слой обеспечивает малую инерционность потока теплоносителя, способность выдерживать высокое давление и его перепады, долговечность службы благодаря антикоррозийному покрытию. Наружный слой из очищенного алюминия дает возможность не только повысить теплоотдачу поверхности биметаллического радиатора, но и гигиеничность изделия, окрашиваемого по специальной технологии. Также радиаторы RIFAR можно монтировать не только вдоль прямых стен, но и по изогнутой траектории, делая повороты в нужном направлении. 

система отопления, оснащённая биметаллическими радиаторами, имела законченный дизайн и высокие эксплуатационные характеристики, рекомендуется совместно с ними использовать металлопластиковые трубы henco, обладающие высокими рабочими качествами.Изготовленные по многослойной технологии (в процессе изготовления пять слоев напрессовываются друг на друга), трубы выдерживают атмосферное давление до 20 единиц, а их гибкость и одновременно прочность позволяют разводить трубы по помещениям с минимальным количеством фитингов и других крепежных или соединительных элементов. Эстетичный внешний вид вполне гармонирует с радиаторами и современными интерьерами квартир или общественных помещений. 

Гладкая внутренняя поверхность труб HENCO не дает накапливаться минеральным солям, присутствующим в воде, соответственно увеличивая срок службы. Еще один плюс – отсутствие шумов при работе, ведь шероховатая внутренняя поверхность труб может издавать шумы. Без риска протечек на соединениях трубы могут работать при температуре теплоносителя до +110 градусов. Более подробно о металлопластиковых трубах HENCO и биметаллических радиаторах RIFAR можно узнать на сайте магазин Дианго, представляющем собой интернет-магазин с обширным списком продукции для отопления и водоснабжения.

Возврат к списку





Самое читаемое: