Строительный интернет-портал Klag.Ru






Сайдинг для ремонта частных домов


10.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 1135

Обшивка деревянного дома сайдингом буквально обновляет, сохраняя теплосберегающие свойства дерева. И в то же время сайдинг защищает стены от воздействия атмосфкры
Если возникает потребность в проведении ремонта домов и, в особенности, в ремонте их фасадной части, выбрать более удобный и подходящий по свойствам материал, чем сайдинг, для таких работ сложно. Отделка, выполненная с его применением, обеспечивает возможность для возвращения аккуратного, эстетичного и привлекательного внешнего вида даже самым старым и давно потерявшим прежний вид фасадам домов.

Базовым сырьем для производство сайдинга, с применением которого проводятся работы по ремонту домов, выбирается поливинилхлорид - это современный полимер, который обладает всеми требуемыми эксплуатационными характеристиками. Уже полностью готовый отделочный материал поставляется в форме пластин, которые устанавливаются сразу на поверхность фасада. Однако по каким причинам ремонт зданий и построек  при помощи сайдинга можно назвать одним из самых оптимальных вариантов? Главным образом, по той причине, что это обеспечивает возможность добиваться высококачественного и безупречного по своей аккуратности результата. Панели, выполненные на основе поливинилхлорида, надежно скрывают недостаточно привлекательную поверхность фасадов, а также придают постройкам стильный и очень современный внешний вид. При помощи данного материала легко и без проблем можно выполнить ремонт домов, возведенных из дерева, камня либо из панелей, причем, вне зависимости от того, в каком состоянии находится их фасад.

Залогом качественного результата в процессе проведения ремонта домов может стать также и широкая гамма оттенков сайдинга, начиная с традиционного белого, и заканчивая многоцветными, оригинальными вариациями. Кроме того, панели часто используются для имитации внешнего вида и некоторых других материалов, например, мрамора, древесины, гранита и некоторых других, что предоставляет широкий спектр возможностей практически для любого по стилю дизайна фасадов зданий, например, фасадные панели файнбер.

Кроме своей внешней привлекательности, этот материал отличается также и всеми требуемыми для эффективной и длительной эксплуатации свойствами.К примеру, установка панелей возможна практически на любые поверхности, причем, без необходимости предварительной подготовки. Кроме того, она занимает не так много времени. Применяемые для проведения ремонта зданий панели ПВХ известны своей высокой прочностью, также следует отметить и то, что они не подвержены воздействию различных внешних факторов, к примеру, температурным перепадам, ультрафиолетовому излучению, повреждениям механического характера.

Среди преимуществ сайдинга можно отметить и его стоимость. Если сравнивать ее с рядом прочих вариантов, то он является более, чем бюджетным выбором, что, в свою очередь, позволяет выполнять ремонт с минимальными вложениями. В то же время, важно подчеркнуть и долговечность финальной отделки: так, если обычная штукатурка осыпается уже спустя год после проведения ремонта, то сайдинг остается стильным украшением фасада на протяжении десятков лет. В течение всего этого времени отделочный материал будет сохранять свой изначальный внешний вид и расцветку.

Следовательно, при проведении ремонта зданий с применением такого качественного и долговечного материала, как сайдинг, легко добиться великолепных результатов, например, получить эстетичный и аккуратный внешне, долговечный, устойчивый и прочный фасад, которому не будут страшны никакие климатические катаклизмы, а также другие негативные факторы. Помимо всего прочего, применение в ремонте ПВХ-панелей обеспечивает отличную возможность для экономии, причем, не только финансовых ресурсов, но также и времени - их монтаж осуществляется без необходимости предварительной подготовки поверхности, и на него уходит всего несколько часов.

Возврат к списку





Самое читаемое: