Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выбор штукатурки для стен.


Написать сообщение автору

18.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 1526

Выравнивание стены выполнено при помощи сухой смеси Кнауф Ротбанд. Следующий этап - ветонит, после которого можно красить. Каждому человеку хочется жить в комфортных условиях, без сквозняков и пыли, в любимой семье, с близкими людьми. И поэтому, чем комфортнее будет протекать наша жизнь тем приятнее она становится и меньше остается факторов на некомфортабельную жизнь. Поэтому хочу обратить на то, что нас окружает в доме, то есть на наши стены, а точнее каким материалом они оштукатурены.

Подбор штукатурки напрямую зависит от природного происхождения самих стен, будь то бетон или кирпичная кладка, гипсокартон или шлакоблоки, для каждой характерной поверхности необходимо подбирать свой материал. Для оснований имеющих большие углубления, трещины, неровности, большие перепады и прочие площади требующие именно небольшого ремонта можно воспользоваться цементной штукатуркой weber.vetonit TT которая устойчива к низким перепадам температур, внутри и снаружи жилых помещений, а толщина единого нанесения слоя составляет от 2 до 10 мм. Если Вам необходимо нанести вторичный слой штукатурки, то его следует наносить на высохший первый слой. К сожалению данный материал не рекомендуется наносить на декоративные основания, поверхности связующим которых является гипс, на основания известковой штукатурки. Для таких поверхностей можно использовать сухую смесь Кнауф Ротбанд - гипсовая штукатурка с минеральными вяжущими добавками которые увеличивают качество поверхности и её сцепляемость с основанием. После нанесения данной штукатурки поверхность получается ровной, не требующая дополнительного шпаклевания, устойчива к образованию трещин, расход сухой смеси составляет 2 раза меньше, аналогичных штукатурок произведенных на основе цемента.

Уже на гипсовую поверхность можно наносить последующие декоративные материалы: лакокрасочные покрытия, обои, облицовочная керамическая плитка и т.д. Обе эти штукатурки являются экологически безопасным продуктом и не вызывают отрицательного воздействия на здоровье человека и окружающую среду.Для того чтобы обе штукатурки прочно держались на основании, само основание необходимо предварительно подготовить, очистив его от грязи, масляных пятен, битума и прочих материалов которые могут снизить адгезию. Готовые высохшие поверхности следует затереть шлифовальной бумагой, очистить от пыли для последующих работ.

Компания: Стройкомплект-СК
Телефон: +7(495)215-21-71

Возврат к списку





Самое читаемое: