Строительный интернет-портал Klag.Ru






Спецодежда, как залог успеха


20.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 1011

Спецодежда - такой необходимый элемент для строительных и ремонтных работ Многие компании по пошиву спецодежды освоили выпуск разнообразной номенклатуры изделий. Вся продукция обязательно удовлетворяет требованиям ГОСТа. Как правило, производители стремятся выпускать не два-три вида моделей, а больше, чтобы привлечь покупателя из разнообразных предприятий, для которых спецодежда оптом – очень выгодная сделка. Естественно, что таким покупателем зачастую выступает не непосредственный потребитель спецодежды, а фирма посредник.

Дистрибуторы налаживают партнерские отношения со многими или хотя бы с несколькими предприятиями по пошиву спецодежды и впоследствии доставляют большие партии рабочих костюмов своим клиентам. Ими являются компании с вредными условиями производства, для которых одеть своих рабочих в спецодежду – не только дело чести, но и требования органов власти, которые контролируют охрану труда на предприятиях. Также потребителями униформы являются заведения в сфере услуг, торговли, культуры и образования. Для посредников оптовые партии спецодежды обычно сопровождаются существенными скидками. Поэтому они ничем не рискуют, покупая хорошо востребованный товар. Благо, сегодня иметь спецодежду на своем предприятии означает быть престижным в глазах клиентов, конкурентов и тех же сотрудников. А так как тенденция к укрупнению предприятий существует, то каждая «выросшая» к определенному уровню компания начинает интересоваться спецодеждой. Не говоря уже о тех отраслях, которые просто не смогут существовать, если не будут защищать своих от неблагоприятного влияния производственной среды, критических климатических условий. Иметь «спецовки» в таких случаях черным по белому прописано законом, причем правила испытания рабочих костюмов указаны ГОСТами.

В арсенале производителей, а особенно посредников, разнообразные виды спецодежды, обуви, средств защиты рук, лица.Это и рабочие костюмы, и комбинезоны, и рабочие халаты, и утепленные куртки, и камуфлированные жилеты.

Производители все же делают акцент на наиболее популярных и пользующихся спросом моделях. Как правило, это спецодежда для строителей, сталеваров, сварщиков. Она хоть и изготовлена из прочных тканей, но эксплуатация ее в экстремальных условиях приводит к износу. Потому спрос на такую форму есть всегда.

Дизайнеры не устают разрабатывать все новые модели, чтобы привлечь заказчика. Часто сам покупатель диктует тип и стиль спецодежды, исходя их своих представлений, вкусов, а также производственной необходимости. В таких случаях продаются небольшие партии товара.

Действует широкая реклама спецодежды, особенно в интернете. Одеть своих рабочих стремятся не только предприятия, где это необходимо, но и ради престижа. На этой волне своеобразной моды, спецодежда расходится в разные, даже самые неожиданные места.

Очевидно, мы придем к тому времени, когда не только завод или фабрика будут иметь спецодежду для рабочих, но и мелкие предприятия и фирмы.

Материал подготовлен ООО ТК Альянс - крупнейшего оптового производителя спецодежды.

Возврат к списку





Самое читаемое: