Строительный интернет-портал Klag.Ru






Затирка Sopro Saphir


Написать сообщение автору

20.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 1195

Эластичная затирка Sopro Saphir. Немецкая торговая марка строительных и отделочных материалов Sopro – берёт начала от одного из старейших европейских производителей цемента, концерна Дюкерхофф, известного специалистам тем, что при установке американской Статуи Свободы, он выиграл тендер на поставку цемента для изготовления её постамета. Именно оттуда берёт начало традиционное качество материалов Sopro.

Ассортимент материалов Sopro очень широк, однако российскому потребителю наиболее знакома затирка Sopro Saphir. Эта затирка предназначена для заполнения межплиточных швов, шириной от 1 до 5 мм. Она представлена в исключительно широкой цветовой гамме из 42 цветов. Более того, за счёт применения при производстве этих затирок новейшего технологического оборудования, производитель гарантирует абсолютную повторяемость цвета. Это значит, что купив сегодня затирку Sopro Saphir, например, светло-бежевого цвета, Вы можете быть уверены в том, что если появится неободимость через год продолжить ремонт, с использованием именно этого цвета, у Вас не появится никаких проблем с его подбором. Необходимо только запомнить его номер, или название. Такая повторяемость цвета характерна далеко не для каждого производителя затирок.

Многие производители заранее указывают на упаковке, что для абсолютной повторяемости цвета, необходимо покупать затирку из одной партии. Затирка Sopro Saphir эластична, то есть может подвергаться термическим нагрузкам без опасения появления трещин. Они применимы на тёплом полу, в саунах, в душевых, на фасадах и террасах. Кроме того, Sopro Saphir обладает водоотталкивающим эффектом, делающим затирку невосприимчивой к загрязнению. За счёт водоооталкивающего эффекта затирка всё время остаётся сухой, и на ней не поселяется грибок. Согласитесь, очень полезное свойство для применения в санузлах.

При производстве затирок Sopro Saphir используются исключительно минеральные пигменты, не подверженные выгоранию на солнце и вымыванию водой.Затирки Sopro Saphir не меняют своего цвета со временем: яркие цветные затики не бледнеют, белые затирки не желтеют. Затирки Sopro Saphir обладают повышенной влагостойкостью и морозостойкостью, что делает возможным их применение как для внутренних, так и для наружных работ. Кроме того, каждый цвет затирки Sopro Saphir дублирован силиконовым герметиком Sopro SanitarSilikon, для герметизации углов и мест примыкания элементов сантехники со стеной.

Обратите внимание, что при заполнении угла обычной цементной затиркой, со временем на шве обязательно появляется трещина. Если же этот угол герметизирован качественным санитаным силиконом — угол будет всегда герметичным, а значит — будет всегда сухим и на нём никогда не появится грибок. Дополнительная техническая и ценовая информация на нашем сайте.

Компания: ООО "Зелёный дом"
Телефон: 8 (812) 938 7644

Возврат к списку





Самое читаемое: