Строительный интернет-портал Klag.Ru






Современные решения для входных групп: турникеты FASTLANE


12.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 1370

Установить турникет для организации входа сотрудников и посетителей (Клиентов) в здание - такое решение имеет только положительные стороны Известно, что входная группа в здание - участок, требующий особого внимания. Это касается как его оформления, так и технического оснащения. Выбирать решение для него следует, исходя из пропускной способности здания. К примеру, в крупных учреждениях, где поток людей является высоким каждый день, имеет смысл установить турникеты.

Спектр решений, предлагаемых современными компаниями, очень широк. Можно выбрать турникеты в любой комплектации, оснащенные различными функциями. Особое место в этом сегменте рынка занимает продукция марки FASTLANE. Ее решения - это современные дверные детекторы и оптические турникеты, которые разрабатываются специально для обеспечения оптимального уровня безопасности внутренних помещений зданий.

Все турникеты, выпускаемые под маркой FASTLANE, характеризуются высокой пропускной способностью, эстетичным дизайном, что немаловажно, если речь идет о презентабельности входной группы в здание. Они становятся не только надежным технологическим элементом, но и настоящим украшением входа в здание. Исполнительные устройства являются базовым элементом систем контроля FASTLANE и управлением доступом. Во многом именно они обеспечивают эффективность функционирования всей системы. В этой категории представлены оптические турникеты, разработанные специально для проходных, а также дверные детекторы, современные системы подсчета посетителей.
Высокотехнологичные устройства этой марки зарекомендовали в обеспечении высокого уровня безопасности на объектах практически любого профиля. Этими системами сегодня комплектуются входные группы торговых и офисных центров, административных учреждений, ресторанов и кафе. Многолетняя эксплуатация систем, без необходимости в ремонте и сервисе, свидетельствует о высоком качестве оборудования, а также о технологической безупречности решений.

Ключевой особенностью систем FASTLANE имеет смысл назвать уникальную возможность анализа объекта, находящегося в движении, причем, в режиме реального времени.Посредством использования инфракрасных лучей, которые формируют собой электронное поле, устройства могут высчитывать размеры и определять очертания предметов и фигур, а также определять направление их движения. Важно отметить и то, что при помощи этой технологии можно с высокой точностью определять и число людей, которые движутся даже в самом плотном потоке.

Системы и турникеты FASTLANE отличаются высокой степенью защиты от различных повреждений, длительным сроком эксплуатации, удобством в управлении, а также демократичной стоимостью. В модельном ряде марки турникеты представлены в широком спектре полностью готовых к установке решений, и именно это и позволяет без особого труда выбирать наиболее оптимальный вариант для той или иной входной группы. Кроме того, имеется возможность разработки и выполнения таких систем под заказ, их дополнительной комплектации, оснащения различными функциями.

С целью обеспечения высокого уровня безопасности на различных объектах, продукция FASTLANE может стать оптимальным решением. Высокая степень надежности, дополненная эстетичным дизайном, широкий модельный ряд, целый спектр различных функциональных вариантов - все это позволяет говорить о продукции марки как о безупречных решениях для самых разнообразных задач, вне зависимости от степени их сложности.

Подробную информацию о решениях FASTLANE для входных групп, а также об их стоимости и об условиях установки, можно получить, позвонив по телефону (495) 961-2695.

Возврат к списку





Самое читаемое: