Строительный интернет-портал Klag.Ru






Виброплиты: применение в современном строительстве, характеристики


19.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 1096

Бензиновые виброплиты для производства бетонных работ Виброплиты - оборудование, широко используемое в современном строительстве. В зависимости от условий, в которых проводятся работы, а также от поставленных задач, можно выбрать виброплиты в различной комплектации, с определенным набором функций и характеристиками.

Хитом продаж на протяжении многих лет остается виброплита бензиновая Wacker Neuson, оснащенная мощным и экономичным двигателем. Оборудование этой марки представлено в нескольких категориях, в зависимости от сферы применения. Масса плит составляет от 40 до 300 килограммов, при этом, максимальные показатели центробежного усилия составляют 55 kH. Сочетание этих характеристик в рамках одной модели оборудования обеспечивает высокий результат по качеству поверхности, подвергаемой обработке. Основание виброплиты изготовлено из прочного чугуна, в структуре которого имеется шаровидный графит GJS-700. Графит защищает основание плиты от износа, а также от появления трещин. Края основания имеют круглую форму, благодаря чему они не оставляют следов на поверхности.

Виброплиты марки Wacker Neuson отличаются компактной и эргономичной конструкцией, что позволяет выбирать это оборудование для проведения таких работ, как уплотнение смешанных грунтов, в том числе, и на труднодоступных местах и на узких пространствах, в том числе, в траншеях. Оборудование является оптимальным выбором для проведения работ на водостоках, на бордюрах, а также на опорах, колоннах, охранных ограждениях. Также оно широко используется в канализационных и в газовых работах. Управление виброплитой осуществляется при помощи удобной и прочной ручки. Плиты также используются в работах по уплотнению асфальта - в данном случае, они особенно эффективны, во многом благодаря своей высокой скорости, а также высоким показателям маневренности. Технология low-vibration, которой оснащена ручка управления, существенно повышает степень комфорта работы оператора, минимизирует его утомляемость. Легкая реверсивная виброплита Wacker Neuson может использоваться для уплотнения брусчатки, не связанных грунтов, траншей, а также в работах по озеленению территорий, эксплуатации автомобильных дорог. Устойчивая ручка существенным образом упрощает процесс управления виброплитой, а также делает работу оператору более удобной. Реверс, которым оснащена виброплита, обеспечивает высокую производительность. Уникальные технологии двойного вала возбудителя позволяют достигать максимально возможной глубины уплотнения на большей части известных видов грунтов. Эргономичные ручки подъема, которыми оборудованы виброплиты, позволяют осуществлять загрузку и выгрузку с минимальным усилием. Удобный транспортировочный ролик позволяет с легкостью перемещать виброплиту по всей площадке. Виброопоры, установленные на консоли двигателя, сокращают его вибрацию, что, в свою очередь, уменьшает износ его компонентов.

В ассортименте продукции компании Wacker Neuson можно выбрать виброплиты любой комплектации, функционала и размеров, а также другое оборудование, необходимое для проведения качественных строительных работ. Это современные, надежные виброкатки, вибротрамбовки, виброрейки, а также высокочастотные и механические глубинные виброплиты, генераторы бензиновые и дизельные. Кроме того, в ассортименте продукции компании представлены электронные преобразователи, пистолеты для вязки арматуры, осветительные мачты, нарезчики швов, а также бензиновые отбойные молотки.

Подробную информацию о наличии в ассортименте интересующей модели оборудования, а также о ее стоимости, можно получить, позвонив по телефону (495) 514-93-29.

Возврат к списку





Самое читаемое: