Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новостройки Москвы и Подмосковья


15.04.2013
назад      вперед
Просмотров: 1447

Московские новостройки - еще есть возможность купить такие квартиры Квартиры в новостройках Москвы являются отличной возможностью приобрести собственное жилье практически в любом удобном районе города и Подмосковья. Новостройки Москвы – это выгодное приобретение, правильная инвестиция в будущее, а также выгодное соотношение между качеством и ценой.

Квартиры в новых домах ежедневно привлекают внимание общественности по целому ряду причин. Главной из них является вполне доступная цена и ряд выгодных условий, а значит, реальная (и для кого-то единственная) возможность решить жилищный вопрос. Другой причиной является отсутствие необходимости в капитальном ремонте приобретенной квартиры еще долгие годы, новые коммуникации, развитая инфраструктура: практически всегда уютный двор с собственным паркингом и детскими площадками, удобный подъезд для транспорта и т.д. За ближайшие несколько лет одно это позволит сэкономить немалые средства.

В последнее время наибольшим интересом пользуются новостройки Москвы от застройщика. Это вполне оправдывает себя: квартиры обходятся гораздо дешевле, условия приобретения гораздо выгоднее, а отсутствие посредников позволяет напрямую без дополнительных трат решать все возникающие вопросы. Застройщик всегда быстро и гибко реагирует на рыночный спрос, заинтересовывая при этом огромное количество потребителей снижением цен, предложением ипотеки, рассрочки или кредита.

Новостройки появляются сегодня практически во всех округах, а зачастую строятся сразу целые жилые кварталы. Вопреки мнению о том, что приобрести недвижимость в Москве невозможно, так как все они сразу раскупаются или о том, что все свободные площади уже застроены и больше негде выполнять строительство, квартиры в новостройках все также, как и прежде, остаются в свободном доступе для каждого, кто пожелает обзавестись новой современной недвижимостью. Новостройки Москвы – динамично развивающийся сегмент жилья, темпы возведения которого ежедневно только возрастают.Российская столица опередила многие мировые центры по скорости жилищного строительства.

Все строительные объекты легко классифицировать по классу и по размещению В зависимости от этих двух показателей, можно начинать поиски наиболее подходящего жилья. Так, в качестве варианта можно рассмотреть квартиры в новостройках в районе Южное Бутово – уникальный проект элитной малоэтажной застройки, расположенном в 15 минутах ходьбы до станции метро «Бунинская аллея».

Желающим приобрести жилье бизнес-класса, следует обратить внимание на такие ЖК, как «Скай Форт» (8 мин пешком до станции метро Нагатинская, 15 минут на авто до центра города), «Загорье» (р-н Бирюлево Восточное, станция метро Домодедовская), монолитный дом в Жилом квартале на Мичуринском пр-те (р-н Раменки, метро Университет) и т.д.

Огромное количество предложений от застройщиков или посредников, предоставляющих выгодные условия сотрудничества, позволит подобрать каждому квартиру по душе и в соответствии с возможностями.

Возврат к списку





Самое читаемое: