Строительный интернет-портал Klag.Ru






Каркасы для рукавных фильтров от компании natex-industrial.ru.


12.05.2013
назад      вперед
Просмотров: 1567

Каркасы к фильтровальным рукавам являются важной составляющей, обеспечивающей долговечное и надежное функционирование специализированных устройств. Основания отличаются по форме и способу изготовления. Их установка допустима в горизонтальном положении и в вертикальном. В зависимости от сферы применения, каркас для фильтра компании natex-industrial.ru. может иметь различное число прутьев разного диаметра, как продольных, так и поперечных. В основе производства используется не только обыкновенная сталь, оцинковано-окрашенного типа, но и хромоникель. Разница в изделиях может заключаться в зависимости от типа крепления и от количества составных частей.

Абсолютно все каркасы для рукавных фильтров независимо от их конструктивных особенностей производятся на качественном импортном оборудовании, которое становится гарантией улучшенных параметров жесткости. Качественные материалы ложатся в основу длительной эксплуатации каждого каркаса. Необходимость скорой замены конструкции отсутствует. Универсальная структура крепящих элементов по максимуму сокращает время монтажа и демонтажа, в процессе замены рукавов. Компания natex-industrial.ru предлагает каркасы для фильтровальных рукавов разной длины, под специфику каждого производства. Количество стержней вертикального типа может варьироваться и составлять 8,10 либо 16.

Изделия отличаются качеством, имеют очень низкий коэффициент износа, обеспечивающийся увеличенным радиусом прилегания. В основу прямолинейности ложится применение контактной сварки при фиксации направляющих прутьев. При демонтаже каркас фильтровального рукава не приводит к его деформации, даже при залипании. Конструкции позволяют оптимизировать работу на производствах, в частности, такого оборудования как асфальтосмесительные и асфальтобетонные установки. Весьма актуальными становятся приспособления на тепловых электростанциях, на заводах утилизации отходов, на металлургических предприятиях и в рамках концернов по производству строительных материалов.В настоящее время каркасы от natex-industrial.ruактивно эксплуатируют такие асфальтобетонные заводы, лидеры рынка, как Wibau, Lintec, Benninghoven, Teltomat, BMD, Garant. Это дополнительное доказательство качества, надежности и высокого уровня товаров этого производителя.

Ассортимент предложений включает плоские основания, предназначенные для использования на асфальтосмесительных и асфальтотобетонных установках. Нашли свое место применения приспособления и на фильтрах спейс-моторов. Длина каркаса, в зависимости от особенностей применения, может достигать порядка трех метров, но не более. В основе производства устройств используется типичная нержавеющая сталь и черный метал. Жесткость, надежность, практичность, находятся на самом высоком уровне. Универсальная конструкция обеспечивает сочетаемость с техникой самых известных производителей в рамках АБЗ.

Возврат к списку





Самое читаемое: