Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фасадные панели под кирпич


10.07.2013
назад      вперед
Просмотров: 1608

Фасадные панели под кирпич защищают стены дома от наружной среды и украшают строительные элементы конструкций Кирпич является самым традиционным видом строительного материала, который используется в строительстве домов и архитектуре. Кирпичный фасад привлекает к себе свой изысканностью и красотой. Для того чтобы сделать кирпичный фасад безусловно потребуется умение и мастерство. Поэтому прекрасной заменой кирпичным фасадам могут стать фасадные панели под кирпич.

Это самый простой и экологичный способ придать зданию имитацию кирпичной кладки. Такие панели крепятся дюбелями на уже возведенную кирпичную стену, а также на оштукатуренные и бетонные стены без применения деревянного каркаса. Данный материал очень легкий и имеет прорези, которые оснащены специальной замковой системой. Поэтому фасадные панели под ключ очень легко присоединяются к друг другу, без использования клея или специальных растворов. Морозостойкие и влагонепроницаемые панели дают возможность собирать их при любых погодных условиях.

Для производства данного материала применяются УФ – стабилизаторы. Они повышают устойчивость материала к царапинам и разного рода повреждениям. Панели под кирпич имеют толщину всего 3 мм, но все же они очень прочные и практичные, в отличие от винилового или алюминиевого сайдинаг. Данный экологически чистый материал изготавливается из полимеров и талька. В нем не применяются такие вредные вещества как галоген, кадмий или асбест. Можно даже сказать, что данный фасад будет являться идеальным.

Цветовые диапазоны у данного насадочного материала очень широки, а это дает возможность уникально облицевать дом в красивый и практичный фасад. Такой большой выбор цветовой гаммы достигается путем применения экологических двухкомпонентных красок, которые имеют водную основу.

Поэтому цвет облицовка будет иметь натуральный, а фасад у дома будет выглядеть естественно. Фасад под кирпич устойчив к попаданию на него прямых солнечных лучей, поэтому он надолго может сохранить свой естественный цвет.Текстура панелей под кирпич напрямую зависит от того как обрабатывается и изготавливается используемая поверхность. Поверхность может быть как шершавой, так и гладкой, рифленой или колотой. В любом случае данные панели все равно будут иметь ярко выраженный рельеф, который придаст вашему строению респектабельный вид. Благодаря специальным добавкам текстура материала похожа на натуральный кирпич.

При помощи данного строительно-отделочного материала можно реализовать любые задумки в дизайне фасадов домов. За счет совей экологичности, натуральности и ряда иных положительных качеств этот материал получил вполне заслуженную популярность у россиян.

Источник статьи: www.docke-r.ru

Возврат к списку





Самое читаемое: