Строительный интернет-портал Klag.Ru






Портландцемент от ООО «Корда» - ставка на высокое качество


11.09.2013
назад      вперед
Просмотров: 1067

Бетонные основания на базе портландцемента. Длительный срок эксплуатации. Компания «Корда» объявляет о расширении ассортимента. Теперь поставщик и производитель продукции для строительной и промышленной индустрии предлагает своим постоянным клиентам и потенциальным оптовым покупателям портландцемент по максимально низким ценам.

Почему Компания готова предложить действительно выгодные цены на портландцемент ПЦ 500 и ПЦ 400? Ответ прост: это стало возможным благодаря условиям сотрудничества с новым партнером, которые «Корда» получила в начале сентября. Дилерский договор с предприятием «ЛСР-Цемент», производящим цемент на высокотехнологичном оборудовании в Ленинградской области, был подписан в начале осени. И сразу же после его вступлении в силу, «Корда» объявила о поставках продукции на страницах своего официального сайта http://www.rosizol.com

Пока что речь идет об оптовых партиях тарированного в мешки портландцемента самых популярных марок стоимостью до 4000 рублей за тонну. Возможно, в ближайшем будущем ассортимент еще более расширится и Компания разработает предложения для мелкооптовых и розничных покупателей. Предпосылки для этого есть: «Корда» имеет огромный опыт продаж широкого спектра материалов и изделий для строительного рынка и промышленной сферы, отличную репутацию и обширную клиентскую базу.

Качественно, быстро, недорого. Вот основные составляющие успеха торгово-производственной Компании «Корда», которая вновь открывает для себя новые рынки. За качество  портландцемента в данном случае отвечает производитель, который выпускает продукцию из сырья собственных месторождений. Контроль качества — это одна из приоритетных задач предприятия, он осуществляется силами лаборатории завода.  Новое оборудование и современные системы автоматизации, экология производства и мониторинг выбросов — все это позволяет предприятию  «ЛСР-Цемент» выдерживать достойную конкуренцию на рынке цементного производства.Продукция сертифицирована, отвевает ГОСТ 31108-2003 и стандарту EN-197-1:2011.

«Корда», в свою очередь, обеспечивает логистику продаж цемента, а также предлагает своим клиентам услуги по комплексному обеспечению объектов. Ведь в ассортименте Компании насчитывается более 1000 наименований продукции, которая востребована на объектах строительства и в производстве. Это широкий спектр изоляционных материалов, систем антикоррозионной и противопожарной защиты, кабельная продукция, металлические изделия. Компания имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве, Кемерово и осуществляет доставку продукции по всей России.

Источник: Пресс-служба ООО «Корда»
+7 (812) 363-43-33.

Возврат к списку





Самое читаемое: