Строительный интернет-портал Klag.Ru






Альтернативное качество – таунхаусы в Санкт-Петербурге


25.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 1036

Таунхаус - удобная форма загородной жизни с городскими условиями Таунхаусы в Санкт-Петербурге – это современная и достойная альтернатива традиционным строительным проектам, которые реализуются в новых районах города.

За последние несколько лет мы стали свидетелями бурного роста новых городских кварталов: огромные многоэтажные комплексы возводятся вблизи станций метро, занимают рекреационные зоны и объекты социального назначения. Жители таких районов сталкиваются со значительными инфраструктурными сложностями, такими как: парковки, образовательные учреждения, транспортная доступность. Выбирая таунхаусы в Санкт-Петербурге, горожане делают осознанный выбор в пользу комфортной жизни, где продумана каждая деталь.

Таунхаусы – это штучный товар, немногие строительные компании готовы брать на себя ответственность за комплексные проекты застройки. Для многих это просто невыгодно, ведь построить многоэтажный дом на выделенной территории, обеспечивает гораздо большую прибыльность.

Настоящие таунхаусы в Петербурге сегодня – это проект Прибрежный квартал, который реализует Северо-западная строительная корпорация. Таунхаусы квартала расположены в Лисьем носу – уникальном экологически чистом районе, неподалеку от Финского залива.

Жизнь в Лисьем носу – это настоящая жизнь на природе! Выбирая Прибрежный квартал, покупатели приобретают таунхаусы, которые располагаются среди приморских сосен, в рекреационной чистой зоне. Но, мы смело можем говорить, что это именно таунхаусы в Петербурге, ведь после окончания строительства развязок и путепроводов, дорога до исторического центра города занимает не более 20 минут.

Пространство квартала имеет особую продуманную организацию. Группы таунхаусов располагаются таким образом, чтобы гарантировать максимальную изолированность для их владельцев. Каждый таунхаус имеет удобную планировку и небольшой придомовой участок, который может быть использован для создания террасы.

Общественная зона спланирована таким образом, что здесь найдется место для организации небольшого бизнеса или ресторана.Здесь есть небольшие атриумы, эспланада, дворики и аллеи.

Таунхаусы оборудованы подземными паркингами, а движение по территории квартала строго ограничено.

Выбирая таунхаусы в Петербурге, покупатели делают продуманный выбор. Малоэтажные кварталы нового времени созданы для комфортной и спокойной жизни. Они учитывают высокие требования горожан, гарантируют хорошую инфраструктуру, а хорошее транспортное сообщение позволяет жителям всегда оставаться в центре жизни города.

Таунхаусы в Прибрежном квартале – это выбор для тех, кто хочет совместить комфорт загородной жизни и интенсивность большого города.

Возврат к списку





Самое читаемое: