Строительный интернет-портал Klag.Ru






Преимущество техники «Индеко» для демонтажа зданий


07.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 2059

Снос зданий - чем надежнее техника, тем безопаснее все работы Активизация современного строительства имеет свою оборотную сторону – старые сооружения и здания нуждаются в демонтаже. Однако если в прежние времена старые здания можно было просто взрывать или разбивать, то сейчас такие технологии недопустимы. В наше время работы по демонтажу зданий и переработке отслуживших свой век конструкций нужно выполнять очень аккуратно и осторожно, что требует применения современной, мощной и «умной» техники. Например, техники компании «Индеко».

Компания «Индеко», созданная в Италии свыше 40 лет назад, сейчас достаточно широко представлена на российском рынке. Однако раньше это была дилерская сеть, предлагавшая реализацию мощных и высотехнологичных машин для демонтажа зданий и строений – недавно же в России появилось первое официальное представительство «Индеко». Продукция компании отвечает высоким требованиям надежности, производительности, мощности. Также компания «Индеко» регулярно выводит на рынок новинки, которые способны справится с демонтажом построек, разрушением и сносом железобетонных конструкций и дальнейшей утилизацией отходов. Компания «Индеко» также производит все комплектующие для собственных машин. В ассортименте можно найти ножницы, виброплиты, гидравлические молоты, стрелы для дробильных комплексов. Мы предлагаем краткий обзор профессионального оборудования для демонтажа «Индеко». Вся техника работает на стандартном зимнем или летнем дизтопливе, надежна в эксплуатации, а сеть сервисных центров обеспечивает полный комплекс ремонтных работ.

Так, для первичного сноса построек и вертикальных сооружений, для демонтажа оград, напольных покрытий, для вторичного дробления и измельчения железобетонных деталей широко используются специальные измельчители. Надо отметить, что при работе с железобетонными конструкциями есть возможность отдельно удалять арматуру.Важным преимуществом данного вида техники является их инновационная конструкция, обеспечивающая высокую маневренность и большой захват. Машины – измельчители сконструированы таким образом, чтобы минимизировать перепады мощности между первым моментом (максимальным размахом челюстей) и финальным. Такая конструкция обеспечивает непрерывность дробления и высокую эффективность при небольших временных затратах, уменьшение нагрузки на экскаватор.

Наиболее универсальными машинами являются мультипроцессоры IndecoMulti - они отлично подойдут для тех компаний, которые постоянно работают в сфере сноса зданий и вынуждены решать весьма непростые задачи, то есть нуждаются в универсальном оборудовании. Мультипроцессоры способны выполнять самые разные операции: дробления, измельчения, работу «ножниц». Это достигается за счет уникальной геометрии захватывающих челюстей и особой кинематики захвата.

Три года назад компания представила новую разработку – специальные гидроножницы для экскаватора. Эти машины, а также перегружатели используются для демонтажа металлоконструкций. Модельный ряд этих машин постоянно расширяется за счет добавления дополнительных опций и сменных челюстей. Новейшие комплектации машин могут успешно справляться с демонтажом железобетонных конструкций.

Возврат к списку





Самое читаемое: