Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Текстиль мастер» - качественная спецодежда из Иваново для мастеров и специалистов


21.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 1106

Пошив качественной и современной спецодежды на новейшем оборудовании. Компания «Текстиль мастер» предлагает широкий выбор удобной и практичной современной спецодежды, как готовой, так и изготовленной по индивидуальным заказам. Полный каталог продукции можно найти на собственном сайте компании http://textile-master.ru.

Под спецодеждой понимают форменную одежду для представителей различных специальностей. Спецодежда бывает защитной – это специальные костюмы, рукавицы, перчатки, наушники и прочее – и рабочей – это зимние, летние и другие костюмы. Современная рабочая одежда должна обладать рядом важных характеристик: она должна быть комфортной, удобной в работе, практичной и долговечной, но также она должна быть и эстетически красивой и стильной. Между тем, многие компании, занимающиеся производством рабочей одежды, забывают об эстетической стороне дела, не считая ее слишком важной. Несмотря на то, что последние качества не являются главнейшими, современному человеку даже во время работы хочется выглядеть стильно. Именно такую одежду можно найти в каталоге http://textile-master.ru.

Важным преимуществом компании «Текстиль Мастер» является то, что одежда реализуется по вполне доступным ценам, ее можно заказать из тканей по требованию. Также возможен заказ нестандартных моделей по собственным эскизам или одежды редких размеров. Кроме этого, на форменную одежду может быть сразу же нанесена необходимая маркировка.

Спецодежда должна быть пошита из долговечных, носких, практичных и устойчивых к истиранию и другим воздействиям материалов с использованием надежной фурнитуры и ниток. Также при изготовлении или заказе рабочей одежды важно понимать, в каких именно условиях она будет эксплуатироваться. Например, при разработке моделей для рабочих нужно понимать, что она должна выдерживать высокие нагрузки, должна быть устойчивой к воздействию осадков, агрессивных веществ, высокой температуры.Производство спецодежды должно осуществляться в соответствии со всеми существующими стандартами и технологическими требованиями.

При пошиве данного вида одежды, как правило, используется высокотехнологичное современное швейное и раскройное оборудование, что обеспечивает аккуратность, надежность.

Ответственные руководители, как правило, весьма тщательно подходят к вопросу выбора форменной или специальной одежды для своих сотрудников, поскольку от комфорта и удобства их работы, в конце концов, будет зависеть и общая производительность.

В каталоге компании «Текстиль Мастер» можно найти различные виды летней и зимней одежды и комплектов, обеспечивающих комфортную работу специалистам и мастерам, а также сигнальную одежду, снабженную специальными элементами, защитную одежду, предохраняющую от вредных воздействий: химических веществ, высоких или низких температур. Также компания реализует летнюю и зимнюю одежду для туристов, рыбаков и охотников, рабочие перчатки и рукавицы, средства защиты органов дыхания, глаз и другую продукцию.

Возврат к списку





Самое читаемое: