Строительный интернет-портал Klag.Ru






Качественная спецодежда от компании «Стоик»


21.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 907

Спецодежда для всех видов строительных работ Ивановская компания «Стоик» в течение многих лет занимается производством качественной и удобной спецодежды, а также ее реализацией по доступным ценам.

Специалисты компании хорошо понимают, что безопасность и комфортные условия работы весьма важны для любого рода деятельности, поэтому добросовестные работодатели, заботящиеся о прибыли компании и ценящие квалифицированных сотрудников, не будут обходить стороной вопросы, связанные с обеспечением персонала качественной спецодеждой. Компания реализует широчайший ассортимент специальной одежды – защитной, рабочей – а также обуви, средств индивидуальной защиты. Предлагаемая одежда реализуется по доступным ценам, оптом и в розницу.

Подробнее с продукцией компании «Стоик» можно ознакомиться в каталоге. Тут можно найти более 35 видов летней спецодежды, а также свыше 20 моделей зимней: это куртки, костюмы, утепленные брюки и полукомбинезоны и прочее. Также здесь есть различные модели защитной одежды. Компания предлагает к реализации свыше 35 моделей одежды для медицинских работников, сотрудников лабораторий и так далее. В широком ассортименте представлена практичная и долговечная рабочая обувь, как зимняя, так и летняя: сапоги, ботинки и тапочки. Также тут можно найти разнообразные средства индивидуальной защиты для предотвращения нежелательных воздействий на органы зрения, дыхания, руки. Компания «Стоик» занимается производством форменной одежды для охранных структур – комплекты включают рубашки, галстуки, костюмы, брюки. Также компания реализует широкий ассортимент постельных принадлежностей и другую продукцию.

Отличительной особенностью качественной спецодежды является тщательный выбор сырья и тканей для пошива. Особенно это важно при подготовке моделей зимней спецодежды. Работа в холода на открытом воздухе требует особых условий: одежда должна быть теплой и надежно защищать человека, но также она должна быть комфортной и не стеснять движений.Это обусловило тот факт, что зимнюю спецодежду используют не только специалисты, работающие на улицах – она оказалась весьма востребованной в сообществе любителей зимней рыбалки и охоты. Мужчины, любящие проводить много времени зимой на открытом воздухе, хорошо оценили преимущества зимней спецодежды – она практична, удобна, надежно защищает от холода и стоит сравнительно недорого.

Компания «Стоик» весьма ответственно относится к пошиву зимней одежды, выбирая для этого самые лучшие ткани, утеплители и фурнитуру. Так, в каталоге можно найти универсальный зимний костюм «Метель», пошитый из прочного палаточного полотна, со съемным капюшоном. Тут можно заказать костюм «Охрана», включающий куртку и полукомбинезон из ткани высокой прочности с водоотталкивающими свойствами. Кроме того, компания разработала куртку «Снежинка» - вариант женской спецодежды для женщин, практичную и теплую, а также костюм «Вектор» - теплый и комфортный набор из куртки и брюк со светоотражающими полосами. Также в каталоге компании можно найти большой выбор спецодежды на все случаи жизни.

Возврат к списку





Самое читаемое: