Строительный интернет-портал Klag.Ru






Лестницы от компании Mercury Forge занимают лидирующие позиции на рынке


23.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 960

Для строительства лестницы важнейшее значение имеет материал Современные домовладельцы рассматривают лестницы не только как функциональные устройства. Большое значение теперь придаётся внешнему дизайну лестниц, материалу, из которого их изготовили, и, конечно, качеству исполнения. Производители мгновенно почувствовали перспективу и начали трудиться над разработкой новых конструкций, а дизайн лестниц стал привлекательнее. Особенно преуспела компания Mercury Forge. В её каталоге имеются потрясающие образцы лестниц из самых различных материалов:

  • мраморные,

  • деревянные,

  • бетонные,

  • металлические,

  • стеклянные.


  • Причём каждое изделие «Меркьюри Фордж» выглядит эксклюзивно и впечатляюще. Работая с различными материалами, специалисты компании смогли найти изюминку в каждом из них и создать образцы, вполне сравнимые с произведениями высокого искусства.

    Лестницы на больцах


    Ставшие популярными самонесущие лестницы на больцах выглядят просто потрясающе. Отсутствие каркаса создаёт эффект открытого пространства. Такая лестница как бы парит в воздухе. Но эта воздушность обманчива. Конструкция, в которой ступени скреплены особыми штырями-больцами, способна выдерживать полтонны и более. Но для безопасности рекомендуется всё же снабдить её поручнями.

    Лестницы на косоурах


    В конструкциях этого типа ступени поддерживаются балками-косоурами. Этот тип сочетает лёгкость, присущую лестницам на больцах, и основательность. Такая лестница выдержит ещё большую нагрузку. Однако следует помнить, требования техники безопасности запрещают давать единовременную нагрузку на одну ступень свыше 250 кг. Открытые участки конструкции также желательно снабдить поручнями.

    Винтовые лестницы


    Изначально винтовая конструкция создавалась всего лишь для экономии внутреннего пространства. Но дизайнеры быстро разглядели неповторимую красоту винтовых лестниц.И с тех пор они украшают самые впечатляющие интерьеры – как производственные, так и жилые. В каталоге компании представлены невероятно красивые винтовые модели собственного производства и от лучших фабрик Европейского сообщества.

    Преимущества лестниц от Mercury Forge



    Несмотря на обилие производителей, лестницы Mercury Forge занимают особое место благодаря следующим преимуществам:

  • собственное конструкторское бюро,

  • собственное производство,

  • собственные монтажные специалисты,

  • опыт сотрудников в данной сфере минимум 5-7 лет.


  • Кроме того, лестницы, произведенные и инсталлированные командой профессионалов MF, обеспечиваются гарантией качества. Составленный договор гарантирует прозрачность отношений компании и заказчика.

    Возврат к списку





    Самое читаемое: