Строительный интернет-портал Klag.Ru






Основит за 2 часа


Написать сообщение автору

27.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 855

Сухие строительные смеси - удобное изобретение последних лет, ускоряют выполнение строительных работ. В настоящее время на строительном рынке особо востребованным продуктом являются модифицированные сухие строительные смеси. Их многообразие порой заставляет растеряться даже самых опытных отделочников, не говоря о начинающих первый ремонт в своей жизни людей. Штукатурки, шпатлевки, стяжки, ровнители, наливные полы, клеевые и кладочные растворы, гидроизоляция – это стандартный перечень сухих смесей, и он представлен у каждого известного производителя – Кнауф, Ветонит, Основит, Плитонит, Крепс, Церезит, Бергауф.

В категории «ровнители для пола» безусловным лидером являются московские сухие смеси Основит, разнообразие которых представлено 8 продуктами: Основит Т-41, Т-42, Т-43, Т-44, Т-45, Т-46, Т-47, Т-48. Запущенные в производство с 2005 года состав и характеристики этих сыпучих смесей постоянно совершенствовались, и сегодня они признаны самыми популярными, сочетая в себе отличное качество и низкие цены. Каждый продукт разработан исключительно под определённые условия: основание, слой нанесения, последующее покрытие, эксплуатация. И чтобы правильно подобрать необходимую смесь, рассмотрим каждый продукт по отдельности и в комплексе.

Основит Т-41 Стартолайн – высокопрочная цементная стяжка в составе которой присутствует фиброволокно. В основном предназначена для выравнивания значительных перепадов, 20-200 мм.
Основит Т-42 Ниплайн – саморастекающийся наливной пол от 3 до 30 мм позволяющий создать идеально ровную и гладкую поверхность, которую возможно требует последующее покрытие.
Основит Т-43 Иннолайн – тепло и звуко изоляционная стяжка на основе керамзита со слоем выравнивания 30-300 мм.
Основит Т-44 Микслайн – стяжка машинного нанесения, слой до 150 мм. Продукт не является самым востребованным на строительном рынке. Основит Т-45 Скорлайн – хит продаж, быстротвердеющий гипсовый ровнитель для внутренних помещений со сверхнизким расходом в 13 кг/м2.Слой нанесения до 10 см.
Основит Т-46 Ровилайн – тонкослойный саморастекающийся ровнитель, применяемый там где нужно приподнять уровень пола на слой для 10 мм.
Основит Т-47 Левелайн – “саморастекающий ровнитель” слоем от 5 до 50 мм на цементном связующем с фиброволокном. Представляет средний (промежуточный) вариант между стяжкой и наливным полом.
Основит Т-48 Мастлайн – самый последний выпущенный продукт, усовершенствованная смесь на гипсовом связующем, которая применяется в помещениях с повышенной влажностью. Слой нанесения составляет до 80 мм.

В Санкт-Петербурге смеси Основит купить можно у официальных представителей. Интернет-магазин стройматериалов www.tdvasya.ru является прямым дистрибьютором, осуществляет доставку напрямую от производителя с оплатой по факту поставки.

Возврат к списку





Самое читаемое: