Строительный интернет-портал Klag.Ru






Стройматериалы для загородного строительства


26.02.2014
назад      вперед
Просмотров: 2588

Строительные материалы онлайн в интернет магазинах. Это быстро, удобно и обычно с доставкой. В последнее время активными темпами ведется загородное строительство. Многие горожане приобретают земельные участки и строят на них дачи для летнего проживания. А некоторые возводят комфортабельные загородные дома и коттеджи и переезжают за город на постоянное место жительства. Для выполнения строительных и отделочных работ потребуются различные материалы. Купить их можно в строительных магазинах, которые есть в любом городе.

Но лучше всего покупать стройматериалы в Интернет-магазинах, где и выбор больше, и стоимость более привлекательная. А в качестве приобретаемых товаров можно не сомневаться, ведь Интернет-магазины имеют дело только с надежными российскими и зарубежными производителями. Вся продукция, предлагаемая покупателям в виртуальных каталогах, сертифицирована. Известно, что для того, чтобы приобрести все необходимые материалы, приходится обходить не один строительный магазин и тратить на это довольно много времени. А виртуальный магазин помогает не только избежать этих утомительных поисков, но еще и сэкономить значительную сумму денег.

Стоимость строительных материалов в виртуальном магазине ниже потому, что работают они с производителями напрямую, а значит, и торговые накрутки здесь минимальные. Кроме того, оптовым покупателям предоставляются хорошие скидки. Ассортимент продукции постоянно пополняется и обновляется, поэтому всегда можно найти те материалы, которые нужны в данный момент. Надо сказать, то на строительном рынке постоянно появляются все новые, более современные материалы.

Одним из них является гипсоволокно или гипсоволокнистый лист. Этот материал представляет собой два листа картона, между которыми находится гипс. От гипсокартона он отличается тем, что имеет заштукатуренную лицевую сторону. Это экологически чистый материал, так как в его состав входят только измельченная бумага и гипс.Для того, чтобы придать гипсоволокнистому листу способность блокировать огонь, в его состав добавляют специальные компоненты. Благодаря повышенной пожаробезопасности этот материал широко используется при отделки деревянных домов.

Благодаря гидрофобной пропитке, гипсоволоконные листы могут с успехом использоваться в сырых помещениях, таких как ванная комната или кухня. Данный материал имеет такое ценное качество, как пластичность, поэтому применяется для устройства арок и других криволинейных конструкций.

Возврат к списку





Самое читаемое: