Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Спака Интерпрайзес» - большой выбор железобетонных конструкций


11.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 1420

Железо-бетонные изделия (ЖБИ) - основа крупнопанельного строительства Железобетонные конструкции весьма востребованы в строительстве, поскольку отличаются высокой прочностью и надежностью. В первую очередь это относится к конструкциям, имеющим внутри стальную арматуру. Бетон невосприимчив к сжатию и деформации, способен выдерживать значительные нагрузки, в том числе и сдавливающие, а арматура из стали хорошо предохраняет бетон от разрушения при больших нагрузках. Именно эти факторы, а также сочетание уникальных свойств стали и бетона сделали железобетонные армированные конструкции практически незаменимыми во многих сферах строительства и промышленности.

На сайте ООО «Спака Интерпрайзес» представлен большой ассортимент железобетонных изделий и конструкций. Компания поставляет продукцию только высокого качества, что стало возможным за счет многолетнего сотрудничества с ведущими предприятиями по производству железобетонных изделий. Вся продукция поставляется с соблюдением сроков и гарантией качества.

Так, в каталоге компании можно найти сваи – эти конструкции имеют первостепенное значение при возведении фундаментов зданий и объектов. Во многих случаях использование железобетонных свай является обязательным – согласно требованием СНиПов. Кроме того, компания реализует фундаментные блоки – сплошные монолитные железобетонные конструкции, необходимые для строительства фундаментов. Фундаментные блоки весьма различаются по весу и размерам, что связано с особенностями каждого строительного проекта. Также на сайте ООО «Спака Интерпрайзес» можно найти фундаментные подушки, которые применяются для строительства ленточных фундаментов зданий. Такие фундаменты нужны для того, чтобы принять на себя всю тяжесть здания. Фундаменты, изготовленные из железобетона, отличаются долгим сроком эксплуатации и служат более 75 лет.

Кроме того, компания реализует широкий ассортимент колодезных колец из железобетона, необходимых для строительства различных колодцев – водопроводных, газопроводных, смотровых, канализационных. В каталоге компании можно найти железобетонные плиты перекрытия, используемые для строительства несущих конструкций – эти конструкции изготавливаются из легкого бетона высокой плотности, тяжелого бетона, плотного силикатного бетона. Кроме того, здесь можно приобрести лестные площадки и маршевые пролеты различных видов, плиты для строительства аэродромов и дороги – эти конструкции позволяют сооружать дороги высокого уровня напряженности для тяжелой специальной техники. Также компания реализует стеновые газосиликатные блоки.

Особое место в каталоге компании занимают железобетонные центрифугированные стойки.  Эти конструкции используются в качестве основных несущих элементов железобетонных опор линий электропередач и опор освещения. Железобетонные конические стойки для ЛЭП производятся как из ненапряженного бетона, так и из предварительно напряженного. Железобетонные центрифугированные стойки характеризуются высочайшей прочностью и долговечностью, что весьма важно при сооружении и прокладки линий электропередач. Кроме этого, эти конструкции не чувствительны к резким температурным перепадам и не разрушаются даже при температуре минус 55 градусов. Кроме этого, железобетонные опоры линий электропередач включают подкосы, опорно-анкерные плиты, ригели, бетонные крышки, узлы крепления и другие металлоконструкции.

Подробнее о продукции компании «Спака Интерпрайзес» и условиях оформления заказа и получения можно узнать на сайте www.gbi2000.ru.

Возврат к списку





Самое читаемое: