Строительный интернет-портал Klag.Ru






Siemens: новое поколение качественной и доступной бытовой техники


09.10.2014
назад      вперед
Просмотров: 874

Духовой шкаф Siemens HB 76GT560 в специализированном магазине бытовой техникиБытовая техника марки Siemens не нуждается ни в дополнительном представлении, ни в рекламе. Она великолепно известна российским покупателям: плиты, духовые шкафы и другое оборудование этого производителя можно найти во многих домах, квартирах.

Несмотря на то, что рынок бытовой техники сегодня очень насыщен, и конкуренция в этом сегменте высока, Siemens удерживает за собой ведущие позиции в нем. Покупатели ценят технику марки за качество, удобство в эксплуатации, высокий уровень безопасности. Важным преимуществом остается и доступность бытовой техники этого бренда: так, современный встраиваемый электрический духовой шкаф Siemens обойдется дешевле, чем оборудование с аналогичными характеристиками производства многих других европейских марок. Компания Siemens делает все для того, чтобы качественная, надежная, современная, удобная и приятная в эксплуатации бытовая техника была доступной для широкого круга покупателей. Именно с этой целью компания открывает в России новые представительства, налаживает работу партнерской сети. Совершенствуется, безусловно, и сама техника: регулярно на рынке появляются новые разработки, соответствующие самым высоким требованиям и стандартам качества. Над созданием бытовой техники работают талантливые дизайнеры, которые делают плиты, шкафы и другое оборудование не просто эргономичным и удобным в использовании, но еще и стильным, эффектным. Неудивительно, что технику Siemens для своих квартир выбирают самые взыскательные покупатели, имеющие высокие требования к оборудованию, оснащению интерьера жилья.

Особое внимание в Siemens уделяют вопросу энергоэффективности, которая сегодня является общемировым трендом.В линейке продукции бренда сегодня преобладает техника с экономичным потреблением энергии - оборудование класса «А». Ее с удовольствием приобретают для себя самые практичные покупатели, привыкшие экономить разумно.

Духовые шкафы, плиты Siemens с каждым годом становятся все более функциональными. Еще недавно набор функций ограничивался несколькими пунктами, а сегодня вниманию покупателей предлагается оборудование с множеством возможностей. К примеру, в последних моделей духовых шкафов Siemens предусмотрено до 40 автоматических программ. Это настоящая мечта всех, кто любит проводить время на кухне, изобретая новые блюда.

Возврат к списку





Самое читаемое: