Строительный интернет-портал Klag.Ru






Актуальные дизайнерские решения: тротуары, вымощенные плиткой


05.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 901

Тротуары, вымощенные плиткой встечаются в каждом решении по обустройству приусадебного участка Ландшафтный дизайн - важный этап обустройства территории приусадебных участков, коттеджей, частных домов. Участок должен выглядеть привлекательно, аккуратно, но, в то же время, не следует забывать и о практичности его использования. Практичность во многом зависит от удобства, а удобство - от качества и специфики выбранного покрытия, например, тротуарной плитки.

Специалисты в сфере ландшафтного дизайна с удовольствием используют в реализации своих проектов прочную, качественную и эстетичную плитку «Волна», «Соты». Это покрытие, которое выглядит достаточно оригинально, однако очень гармонично вписывается практически в любые концепции. Оценить разнообразие вариантов этой тротуарной плитки можно, посетив сайт http://www.stroidek.ru/, и просмотрев каталог предлагаемой продукции.

Среди очевидных преимуществ тротуарной плитки «Волна» следует отметить не только широкое разнообразие фактур и цветовых решений, но еще и удобство в установке. Укладка плитки не требует наличия специальных навыков и умений. За покрытием, сформированном на основе плитки «Волна», легко ухаживать. Оно очень долговечно и действительно практично. Для дачи этот вариант с уверенностью можно назвать оптимальным. Плитка «Волна» - далеко не единственное, что предлагает своим клиентам компания «Стройдек». В ассортименте представлены и другие виды покрытий, в том числе, клинкерная брусчатка, идеально подходящая для обустройства пешеходных дорожек, тротуаров. Это одновременно и декоративный, и строительный материал, характеризующийся устойчивостью к механическим воздействиям. Покрытие выдерживает самую сильную нагрузку, сохраняя, при этом, свои эксплуатационные и эстетические характеристики. Как и вибропрессованная плитка, клинкерная плитка легко устанавливается - работы можно проводить в любую погоду, и, что особенно важно, без использования дорогостоящей спецтехники. Плитка, предлагаемая компанией «Стройдек», имеет гарантийный срок - 1 год. Это очень важно, ведь, как правило, брак и дефекты, если они имеются, становятся видны только весной, после того, как уровень грунтовых вод нормализуется, а почва окончательно прогревается. По желанию клиента, компания «Стройдек» предоставляет услуги по укладке плитки - работы выполняются опытными и квалифицированными специалистами, на высоком качественном уровне.

Возврат к списку





Самое читаемое: