Строительный интернет-портал Klag.Ru






Лестничные перила и их виды


11.03.2015
назад      вперед
Просмотров: 1299

При строительстве лестниц для них делают самые разные виды перил. Если лестница находится снаружи дома или сооружения, перила этого сооружения будут в значительной степени подвержены влиянию атмосферных осадков и перепадов давления и колебаний температуры воздуха. Это следует учитывать при выборе перил для лестницы. Достаточно распространены перила, изготовленные из деревянных материалов, а также металлические перила и конструкции, изготовленные из камня. Деревянные сооружения уже не так популярны. На смену им приходят металлические сооружения, перила из металла достаточно распространены. Подобные лестничные перила в Подмосковье можно заказать в компании ПК "АРГО". 
Более простые по своему дизайну перила представляют собой стойки и поручни. Для того, чтобы их соединить между собой – их сваривают. Чтобы металлические перила дольше служили, их нужно покрасить краской. После такой обработки эти перила можно использовать для стальных лестниц и бетонных, каменных и лестниц из дерева.
Прогресс шагнул вперед и при производстве перил для лестниц и в настоящее время конструкции могут иметь самые разнообразные формы. Очень популярна в качестве материала для производства лестниц нержавейка. Такая сталь служит долго, не нуждается в обработке и покраске и в то же время устойчива к атмосферным колебаниям. Для производства лестничных перил может быть использован и алюминий - этот метал довольно легкий. Перила могут быть сделаны также из латуни. Однако этот материал не слишком распространен, так как подвержен быстрому износу и требует постоянного ухода.
Материалы для производства лестниц можно комбинировать между собой – это обеспечит в достаточной мере интересный и необычный дизайн.Современные технологии помогут подобрать оптимальное решение для данной лестницы, построить удачную ограждающую конструкцию. Также важно сделать правильный выбор уже готового изделия, ведь при производстве некоторых перил для лестниц в массовых масштабах используют однотипные компоненты лестниц. 


Возврат к списку





Самое читаемое: