Строительный интернет-портал Klag.Ru






Плитка под мрамор


28.04.2015
назад      вперед
Просмотров: 935

Как вы понимаете, не так-то просто сделать правильный выбор отделочного материала, который в большом количестве представлен на строительном рынке. По причине многообразия может пойти кругом голова, поэтому мы готовы представить вашему вниманию весьма заманчивые и привлекательные варианты. Пожалуй, одним из самых распространенных и беспроигрышных дизайнерских решений является качественная стилизация под натуральный камень. Подобный вид отделки гармонично вписывается практически в любые интерьеры, придавая помещению особого благородства. Вы можете заниматься обустройством жилых и общественных объектов, которые преобразятся в буквальном смысле на ваших глазах.

Для примера мы предлагаем вам взглянуть на превосходные коллекции под мрамор, изготовленные на известной испанской фабрике Venus. Продукция бренда пользуется повышенным спросом по всему миру, ведь она соответствует всем необходимым техническим и эстетическим требованиям. Выставленная плитка отличается практичностью, устойчивостью к истиранию и воздействию влаги, не боится перепадов температуры, что делает ее долговечной. Вы можете быть уверены в том, что ваш интерьер будет выглядеть презентабельно и актуально, несмотря на происходящие перемены в области моды.

Ярким и достойным примером станет великолепная коллекция керамической плитки под мрамор Carrousel, которая способна изменить имидж вашего жилого пространства удивительным образом. Модельный ряд состоит из базовой плитки, выполненной в светлой тональности, и замечательных декоративных элементов в виде разнообразных бордюров, украшенных занятной лепниной. Также имеются настенные элементы с пазами под эффектные вставки. Взгляните на демонстрационные миниатюры, чтобы оценить их по достоинству. Коллекция Marmo Striato станет превосходным выбором для облагораживания просторных помещений, которые обретут свежесть и легкость.Базовая плитка имеет выразительное глянцевое покрытие, что наполнить окружающую среду характерным блеском. Как вы понимаете, фотографии готовых интерьеров не способны полностью передать состоятельность интерьера, но все-таки они помогут вам определиться с выбором.

Поддерживайте связь с менеджерами интернет магазина. Если вам требуется консультация или рекомендация, то звоните и пишите. Оформляйте покупку в Москве с доставкой. Без задержек и промедлений отправим товар в регионы России. Коллекции керамической плитки отиспанской фабрики Venus вы можете рассмотреть на сайте http://www.plitkahouse.ru/, где представлен большой выбор. Сделайте свой дом привлекательным! 


Возврат к списку





Самое читаемое: