Строительный интернет-портал Klag.Ru






Основные достоинства полимерных ограничителей


30.06.2015
назад      вперед
Просмотров: 7286

На сегодняшний день многие компании принимают решение купить полимерную сетку, которая часто применяется в качестве предупреждающего заградительного объекта для строительных площадок, мест осуществления разнообразных дорожных работ, ограничения траншей, рвов и рытвин, представляющих реальную угрозу для прохожих и автомобилистов. Кроме того, данные изделия эксплуатируются с той целью, чтобы ограждать точки проведения всевозможных спортивных соревнований, в частности, в районе горнолыжных склонов.

Применение таких товаров помогает создавать великолепное яркое препятствие для случаев попадания пешеходов на территорию, которая огораживается конструкцией оранжевого оттенка. Аварийные изделия А40, А45 и А90 стали также использоваться службами министерства чрезвычайных ситуаций, чтобы заграждать такие участки, которые пострадали от стихийных бедствий.

Полимерные сетки изготавливают с помощью метода экструзии, при этом в качестве материала применяется полиэтилен низкого давления. Помимо этого, важно отметить множество других плюсов данной продукции, например, прочностные характеристики полимера, что находит отражение главным образом в том, что такие конструкции не склонны разрываться, не подвержены негативному влиянию коррозии или выгоранию при солнечном свете или гниению.

Данные ограничители характеризуются продолжительным сроком эксплуатации и полноценной экологической чистотой. Диапазон рабочих температур, в случае которого эти объекты в состоянии стабильно сохранять свои пластичные характеристики и форму, – -40…+50 градусов. Невзирая на достаточно высокий уровень плотности такой продукции, она отличается небольшим весом, что, несомненно, можно рассматривать в качестве удобства при перевозке ограждений из пластика.

Данные товары окрашиваются в яркий оранжевый цвет, что позволяет сделать их заметными даже в тех случаях, когда на улице темно или туманно.Сетки крепятся на специальные оградительные вехи, а также на металлическую арматуру, которую вбивают в землю. Область применения подобной продукции включает в себя заграждение стройплощадок, дачных и садовых участков и спортивных сооружений.

Заказчик имеет возможность купить такие изделия для монтажа надежного забора. Кроме того, важно учесть и ту особенность, что такие объекты не нуждаются в постоянном уходе. Причем в качестве альтернативного варианта может осуществляться монтаж оградительной ленты.


Возврат к списку





Самое читаемое: