Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как нанести гипсовую машинную штукатурку


30.06.2015
назад      вперед
Просмотров: 10761

Как нанести гипсовую машинную штукатурку
Но главное – это придерживаться правила – наносить гидрофобизатор только на сухие места. Чтобы строк эксплуатации был долгим наносить гидрофобизатор лучше всего во время строительного процесса. Как нанести гипсовую штукатурку. Вы наверняка думаете, что ремонт являет собой трудный и пыльный процесс? И все мысли о ремонте начинают вызывать у вас дискомфорт? Большое количество строителей в наше время наносят штукатурку руками. И большое количество из них даже не догадываются о существовании разных эффективных способов, которые зачастую являются дешевле. Сейчас многие строительные фирмы предлагают своим клиентам новый способ - наносить штукатурку специальной машиной. 

Технология проведения проведения механизированной штукатурки стен:

  1. Засыпаем в бункер штукатурной станции сухую штукатурную смесь, добавляем туда воду, и  тщательно перемешиваем смесь до нужной консистенции.
  2. Приготовленный раствор поддаем по шлангу к месту, где проводятся работы и с помощью разбрызгивателя наносим на поверхность.
  3. Раствор нанесенный на стены разравнивается шпателями, выдерживаем и затираем до тех пор пока поверхность не станет гладкой и ровной.

В ходе такого ремонта вы оцените все преимущества такого способа, а именно:

  • Работа будет делаться быстро, по сравнению с ручной;
  • Материалы, которые нужно использовать для штукатурки машиной, обойдутся вам намного дешевле;
  • Результат работы будет намного эффективней, чем при работе вручную.

Механизированная штукатурка стен используется как для фасадных работ, то есть наружных, так и для внутренних. Такой способ штукатурки очень преимущественным, так как на него требуется намного меньше рабочей силы.

Итак, давайте же погорим, как именно нужно наносить гипсовую машинную штукатурку:

Для начала нужно сделать предварительную работу. Она заключается в том, чтобы подготовить поверхность, на которую будем наносить и смесь штукатурного раствора. Причём нужно сказать, что смесь должна быть в таком количестве, в котором вы сможете выкидать её примерно за полчаса. Этап заготовки штукатурного раствора нужно будет, производит каждые 30-40 минут.

Следующим этапом является наброс стартового слоя на поверхность. После такого наброса нужно будет выровнять стену или потолок длинной рейкой.

И финишный этап гипсованной машинной штукатурки – это нанесение на такой стартовый слой декоративной штукатурки. Штукатурные работы цены смотрите здесь.Также, в таком этапе вы можете окрасить отделываемую поверхность.

Возврат к списку





Самое читаемое: