Строительный интернет-портал Klag.Ru






Укладчиков плитки на Тверской улице в Москве обманули на 29 миллионов рублей


17.02.2012
назад      вперед
Просмотров: 1313

Укладчиков плитки на Тверской улице в Москве обманули на 29 миллионов рублей фото Столичная компания "МСМ", которая выполнила масштабные работы по укладке плитки на Тверской улице, уже четыре месяца не может получить причитающихся им денег. Генеральный подрядчик, компания "ДРСУ", которая выиграла тендер, объясняет сложившуюся ситуацию неплатежеспособностью властей Москвы. Задолженность по заработной плате составляет около 29 миллионов рублей.

В соответствии с условиями договора, "ДРСУ" должна была выплачивать исполнителям работы зарплату либо каждый месяц, либо в полном объеме расплатиться с ними уже после завершения работ. Однако "ДРСУ" утверждает, что средства на оплату из столичной администрации так и не поступили. Работы по укладке плитки на Тверской начались еще летом прошлого года, и к середине осени было выложено порядка 11 000  квадратных метров покрытия центральных столичных улиц. В "МСМ" подчеркивают, что жалоб на их работу от генерального подрядчика не поступало, и отмечают, что руководство компании до сих пор не получило документального подтверждения сдачи рабочих актов

Представители "ДРСУ" оборвали со своим подрядчиком все связи: они не отвечают ни на письма, ни на телефонные звонки. "МСМ" планирует в ближайшее время направить иск в Московский Арбитражный суд.

Возврат к списку




Самое читаемое: