Строительный интернет-портал Klag.Ru






Столичное ЖКХ понесло миллионные убытки из-за прошедших митингов


13.03.2012
назад      вперед
Просмотров: 1199

Столичное ЖКХ понесло миллионные убытки из-за прошедших митингов фото . .Митинги, проходящие в российской столице с декабря прошлого года, осложняют работу городских коммунальных служб, и наносят урон бюджету Москвы.

Основной проблемой для городских служб стало увеличение периода прибытия по вызову аварийных бригад, а также необходимость повышения штата сотрудника на период проведения митингов. В соответствии с предоставленными столичным правительством данными, на каждый митинг приходилось выводить порядка 20 единиц техники, задействовать порядка 8 процентов гарнизона московской пожарной охраны. В то же время, расходы, понесенные в период митингов МЧС, достигли почти 2 миллионов рублей.

Невозможность проехать по некоторым столичным магистралям не позволяла бригадам Мосгаза оперативно добираться до участков аварий. Время в пути, вместо обычных 20 минут, составляло 1,5 часа. Бригады Мосводоканала добирались до участков аварий по срочным вызовам за 40 минут - это повлекло за собой ущерб в 632 тысячи рублей.

Московские службы предупредили о вероятных последствиях митингов: как отмечают специалисты, подобные акции могут стать причиной появления различных аварий с тяжелыми последствиями, что повлечет за собой расходы со стороны ГУП в размере 25 миллионов рублей.

Возврат к списку



Комментарии:

20.03.2012 Герман
Говорят, в Москве пробки уже давно круглосуточные, удивляться нечему.


Самое читаемое: