Строительный интернет-портал Klag.Ru






Главный архитектор Москвы уйдет в отставку уже в мае


06.04.2012
назад      вперед
Просмотров: 1146

Главный архитектор Москвы уйдет в отставку уже в мае В ближайшее время главный архитектор российской столицы Александр Кузьмин может покинуть занимаемый им пост. Такая информация появилась накануне в ряде печатных изданий, которые ссылаются на источники в московском правительстве и в мэрии.

В соответствии с информацией, отставка Кузьмина - дело ближайших нескольких недель. Его место, предположительно, может занять его же заместитель - Сергей Костин, который работает в Москомархитектуре с февраля этого года. Это вполне логичное предположение, ведь, как известно, в последнее время именно под руководством Костина проводятся все заседания ведомства. Напомним, что Сергей Костин ранее руководил компанией "Автодор".

Пресс-служба столичной мэрии никак не комментирует информацию о возможной отставке главного архитектора. Члены комиссии по градостроительству и перспективному развитию при Московской городской думе предполагают, что Кузьмин вполне может продолжить свою работу в столице, но уже в качестве градостроительного эксперта. Александр Кузьмин занял пост главного архитектора Москвы в 1996 году. Под его курированием выполнялась реконструкция Гостиного двора, московского Военторга, Манежа, гостиницы "Москва", производилась застройка площадей перед столичными вокзалами торговыми павильонами.

Возврат к списку




Самое читаемое: