Строительный интернет-портал Klag.Ru






ОМОНовцам, пострадавшим на московском митинге, предоставили квартиры


28.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 1460

ОМОНовцам, пострадавших на московском митинге, предоставили квартиры фото Новые двухкомнатные квартиры в Москве получили четыре сотрудника столичного ОМОНа, которые пострадали во время столкновений на Болотной площади, на "Марше миллионов" 6 мая этого года. Информация об этом была озвучена журналистами телеканала "Дождь", которые, в свою очередь, ссылались на руководителя профсоюза сотрудников правоохранительных органов Михаила Пашкина.

Как сообщил Михаил Пашкин, несколько сотрудников московского ОМОНа появились на Болотной площади 6 мая без необходимых защитных шлемов, в итоге, один из них был травмирован. Руководитель профсоюза также отметил, что сотрудник, по закону, должен был получить за это наказание, а не поощрение, равно как и его руководитель. Появление на подобных мероприятиях без необходимой экипировки является серьезным нарушением.

В мэрии Москвы по этому поводу пока никаких комментариев не дают. В то же время, в прессе появилась информация о том, что столичное правительство приняло решение о выделении жилья шестерым сотрудникам полиции - квартиры получили 4 сотрудника ОМОН, а также 2 сотрудника оперативного полка ГУ МВД России по Москве.

Напомним, что в ходе митинга "Марш миллионов" представители оппозиции прошествовали по Большой Якиманке к Болотной площади, на которой митинг перерос в столкновения его участников с полицией. По итогам акции, было задержано несколько сотен человек, пострадали 30 сотрудников ОМОН и около 50 участников самой акции.

Возврат к списку




Самое читаемое: