Строительный интернет-портал Klag.Ru
20.09.2017
Сутки23.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
Квартира-комната.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
СтройДиспетчер
Регион: г. Москва
Телефон: +7967086603
14.09.2017
СпецВорота
Регион: г. Москва
Телефон: 8 (499) 703 05 63




ООО Чистый Воздух


рейтинг: 7

Написать сообщение автору

Регион: г. Санкт-Петербург
Название компании: ООО Чистый Воздух
Представитель: tolstih
E-mail: tolstih@mail.ru
Телефон: +79218940791
Форма собственности: ООО

О компании


Чистый Воздух предлагает идеальное решение проблемы восстановления и ремонта дымоходов от низкотемпературных отопительных котлов. Это уникальная технология Fitfire, разработанная итальянской компанией Beca Engineering srl, позволяющая за несколько часов без разлома стен восстановить дымоход и в дальнейшем избавить его от разрушения.

Полимерный вкладыш устанавливается внутрь старого дымохода и накачивается сжатым воздухом, а затем паром. Под давлением он принимает форму существующего дымохода и затвердевает, создавая внутри его новый слой, футерующий каждый сантиметр поверхности, удаляющий даже самые незначительные трещины.

После монтажа внутренний слой Fitfire получается гладким и без стыков, что препятствует скоплению конденсата внутри дымохода и, как следствие, его разрушению.

        Пресс-релизы


      • Новая технология восстановления дымоходов на рынке РФ.
        В июне 2010 года компания Чистый Воздух запустила на территории России продажу новой технологии по восстановлению дымоходов от низкотемпературных отопительных котлов (Fitfire), твердотопливных котлов, печей, каминов (HT 1000) без разлома стен.

                Статьи о деятельности


              • Полимерный дымоход для камина стал реальностью.
                Полимерный дымоход для камина стал реальностью.

                Использование полимерного рукава для восстановления газаходов (вентиляционных каналов) с помощью полимерного рукава (вкладыша) известно на российском рынке уже достаточно давно. Данная технология представленна в России FuranFlex от венгерской компании Kompozitor и FiTFiRE от итальянской компании от Beca Engineering srl. Можно спорить о конкурентных преимуществах этих продуктов, но их главной общей проблемой была низкая устойчивость к высоким температурам (всего до 450 С) . Это позволяло их использовать только для восстановления газоходов для технической вентиляции и дымоходов от газовых котлов.

                И вот наконец компания Beca Engineering srl совершила технологический прорыв в области восстановления дымоходов - создан абсолютно новый продукт HT1000.






                              Самое читаемое: