Строительный интернет-портал Klag.Ru






Турнир по мини-футболу среди строительных компаний «Кубок Мосстрой»


23.12.2015
назад      вперед
Просмотров: 7005

Турнир по мини-футболу под названием «Кубок Мосстрой» прошел 12 декабря 2015 года в спортивном комплексе «Спартак». Кубок Мосстрой - это по мини-футболу среди строительных компаний. В турнире приняли участие 24 команды, среди них: Ингеоком, Мортон, Терем, Геолоджикс, Альпика, Гормост, MR-Group и другие.

football.jpg

Это был настоящий праздник футбола! Как сообщается в новости на сайте компании «Альпика» в финал золотой лиги прошли две команды. Первая - это команда девелопера и застройщика ГК «Мортон» – компании, которая специализируется на жилой и коммерческой недвижимости. Вторая команда – это гости из Казахстана, представляющие Илийский завода полиэтиленовых труб PipePlast. В результате тяжелого и изнурительного матча победила команда ГК «Мортон», ставшая обладателем кубка золотой лиги.

Финал серебряной лиги сыграли команды ГК «Альпика» и MR-Group.

ГК «Альпика» - это один из лидеров в сфере монтажа вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций. MR-Group – застройщик жилой и коммерческой недвижимости.

Бой за серебряный кубок был интересным и интенсивным уже с первых минут матча. Ни одна из команд не хотела уступать победу. Исход матча был определен серией пенальти. В результате, со счетом 2:0 команда «Альпика» одержала победу.

В завершение командам победителей были вручены награды. Награждение было проведено футболистами сборной России по пляжному футболу: Анатолием Перемитиным и Юрием Горчинским, одними из сильнейших футболистов по пляжному волейболу, являющихся чемпионами мира 2011 и 2013 годов.p>

Этот турнир по мини-футболу проводится уже не первый год. Кубок Мосстрой - это единая площадка для неформального общения профессионалов строительной отрасли и олицетворение здорового образа жизни! Турнир позволяет  установить и укрепить деловые связи профессионалов строительной отрасли,  найти новые точки соприкосновения и лучше узнать друг друга.




Перейти к списку новостей


Самое читаемое: