Строительный интернет-портал Klag.Ru




М-Профиль


рейтинг: 4

Написать сообщение автору

Регион: г. Санкт-Петербург
Название компании: М-Профиль
Представитель: М-Профиль
E-mail: voskova@mprofil.ru
URL: http://www.mprofil.ru
Телефон: 336-23-96
Фактический адрес компании: ул. Воскова 10



О компании


Компания «М-ПРОФИЛЬ» комплектует объекты кровельными и фасадными системами с 1998 года. Опыт работы на многих значимых объектах Санкт-Петербурга: Государственный музей Эрмитаж, Арка Генерального штаба, Конституционный суд в зданиях Сената и Синода, Петропавловская крепость. М-ПРОФИЛЬ эффективно и технологически правильно комплектует строящиеся объекты качественными материалами.
«М-ПРОФИЛЬ» - это официальный дистрибьютор многих заводов-производителей. В России и Европе работаем с лучшими поставщиками кровельных и фасадных материалов, изоляции и утепления, оконных и дверных конструкций, ворот. Все материалы сертифицированы и имеют многолетний опыт эксплуатации на территории РФ. Имея самые выгодные условия от заводов-производителей, компания "М-Профиль" предлагаем своим клиентам самые лучшие цены.

                                  Материалы


                                • Профилированный лист Grand Line
                                  Преимущества профилированного листа (профнастила) - в простоте монтажа, долговечности и надежности. Для установки профлиста не нужно иметь ни специализированного инструмента, ни профессиональных рабочих.
                                • Металлочерепица Metehe
                                  Финская металлочерепица Metehe, очень хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Ее основные достоинства это отличное качество в сочетании с идеальной геометрией. Все производство автоматизировано , что благотворно влияет на качество продукта.
                                • Гибкая черепица Katepal (Ruflex)
                                  Гибкая черепица Ruflex в основе содержит толстый стеклохолст, который пропитан высоко качественным модифицированным битумом с двух сторон.
                                • Дерево-алюминевые окна
                                  Дерево-алюминиевое окно Fenestra Fenix.
                                • Ворота гаражные бытовые (для дома)
                                  Основное отличие ворот бытового и промышленного сектора заключается в габаритных размерах.
                                • Мансардные окна Roto
                                  Окна Roto данной серии открываются по центральной оси поворота створки. Управление обеспечивается при помощи многофункциональной ручки, удобно расположенной в нижней части окна.
                                • Виниловый сайдинг Нордсайд Хит продаж!
                                  Nordside - качественный сайдинг отечественного производства. Виниловый сайдинг изготавливается на высокотехничном оборудовании от лидеров промышленного производства - THEYSOHN Extrusionstechnik GmbH.
                                • Гибкая черепица ICOPAL Хит продаж!
                                  Марка Icopal - это покрытия для кровли на битумной основе произведенные в Финляндии. Гибкая черепица Icopal имеет весьма прочную многослойную структуру, она легко монтируется и не требует профессиональной квалификации для проведения кровельных работ.






                                    Самое читаемое: