Строительный интернет-портал Klag.Ru




ООО "ВнешИмпортКомплект"


рейтинг: 3

Написать сообщение автору

Регион: г. Москва
Название компании: ООО "ВнешИмпортКомплект"
Представитель: Алекс Корнеев
E-mail: info@vik-msk.ru
URL: http://www.vik-msk.ru/
Телефон: 499 5024134
Фактический адрес компании: Волхонка д11А

О компании


ООО "ВнешИмпортКомплект" - предлагает своим клиентам решения, связанные с поиском и выбором высококачественных и профессиональных материалов в области коммерческие напольные покрытия.
С самого начала своей деятельности и по сей день, мы стремимся предоставить нашим клиентам самое лучшее из огромного многообразия продукции.

Благодаря тому, что мы сотрудничаем с лучшими европейскими и мировыми производителями, из тех, кто выпускает материалы для обустройства пола, мы всегда сможем предложить именно то, что максимально отвечает вашим требованиям с учетом вашего бюджета. Каждое имя в списке наших поставщиков - это признанный лидер в своей области: Lino Fatra, Armstrong, LG Floors, Balsan, Forbo, Altro, Tarkett, Upofloor, Kraiburg, Grabo ….. и т.д. Мы в курсе последних новинок и инноваций и стремимся, что бы и наши клиенты узнавали о них одними из первых. По мимо профессиональной консультации по материалам, специалисты компании так же готовы рассказать, как правильно подготовить основание  и уложить выбранный вами материал.  Компания реализует: рулонные спортивные ПВХ и резиновые покрытия,  гомогенный, коммерческий, антистатический, токопроводящий и полукоммерческий  линолеум, ПВХ дизайн плитку, сценический линолеум, ковролин, паркет, а так же ковровую плитку из наличия и под заказ. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать именно  тот материал, который необходим в его конкретном случае не переплачивая лишнего.

У нас вы найдете покрытия предназначенные для укладки как в бизнес центрах, офисах, гостиницах и ресторанах так и для общественных учреждений, где предъявляются повышенные требования к дизайну, качеству, износоустойчивости и уровню комфорта. Объекты здравоохранения, школы, муниципальные и общеобразовательные учреждения, фитнес клубы и тренажерные залы. Специальные токопроводящие покрытия для объектов где важна защита от статического электричества: чистые помещения, производство электроники, телекоммуникация, лаборатории, операционные, больничные и кардиологические кабинеты,  производство , транспортировка и хранение взрывчатых веществ. А так же уникальные рулонные покрытия с экстремальной износоустойчивостью специально разработанные для складских и промышленных комплексов.

Огромный выбор и индивидуальный подход в работе с каждым клиентам, создает доверительные и максимально взаимовыгодные отношения, что является залогом долгосрочного сотрудничества, и позволяет с уверенностью смотреть в будущее. Официальный сайт  www.vik-msk.ru



                                  Материалы


                                • Коммерческий линолеум
                                  Исходя из обще принятой классификации к данной группе относится гомогенные (однородные) ПВХ покрытия, а так же гетерогенные (многослойные) ПВХ покрытия с общей толщиной материала от 2мм и выше.
                                • Полукоммерческий линолеум
                                  Исходя из обще принятой классификации к данной группе относится гомогенные (однородные) ПВХ покрытия, а так же гетерогенные (многослойные) ПВХ покрытия с общей толщиной материала от 1,5мм и выше.
                                • Токопроводящие покрытия
                                  Специальные токопроводящие покрытия для объектов, где важна защита от статического электричества: чистые помещения, производство электроники, телекоммуникация, лаборатории и т.д.
                                • ПВХ плитка
                                  Decotile - это ПВХ дизайн плитка производства LG floors Южная Корея. Изготовленная по самым передовым технологиям с применением целостной системы управления качеством ISO 9001.
                                • Спортивные покрытия
                                  Спортивный линолеум Rexcourt производства LG floors Южная Корея. Хорошо зарекомендовало себя, как качественное напольное покрытие для универсальных спортивных залов школ, детских садов, залов аэробики и фитнеса.
                                • Спортивные резиновые покрытия
                                  Продукция компании KRAIBURG-RELASTEC (Германия) − производитель эластичных спортивных напольных покрытий серии Sportec® . Относится к категории - экстремальная износостойкость.






                                    Самое читаемое: