Строительный интернет-портал Klag.Ru
20.09.2017
Сутки23.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
Квартира-комната.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
СтройДиспетчер
Регион: г. Москва
Телефон: +7967086603
14.09.2017
СпецВорота
Регион: г. Москва
Телефон: 8 (499) 703 05 63




ЗАО "Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий"


рейтинг: 9

Написать сообщение автору

Регион: Свердловская область
Название компании: ЗАО "Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий"
Представитель: Кокорин Денис Вячеславович
E-mail: deniskokorin-uio@yandex.ru
URL: http://ntzti.ru
Телефон: 89222211667
Фактический адрес компании: 622051, Свердловская область, г. Нижний Тагил, Северное шоссе, 14



О компании


ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» находясь, на рынке теплоизоляционных изделий с 1964 года зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер в области теплоизоляции. Высокое качество выпускаемой продукции, гибкая ценовая политика, исполнительская дисциплина — принципы работы предприятия, обеспечившие многократное увеличение количества потребителей нашей продукции и расширение географии поставок по всей территории Российской Федерации. Весь ассортимент продукции, выпускаемый нашим предприятием, отличается высоким качеством используемого сырья, строгим контролем технологического процесса в соответствии с государственными нормативными стандартами, что подтверждено имеющимися сертификатами и заключениями. Наши достижения!
Успешная работа предприятия отмечена сертификатом Российской Федерации (АА 003123 от 03.11.95) с включением в список ведущих предприятий России, получивших звание «ЛИДЕР РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ».
В 2000 году Подготовительный Комитет XXX МЕЖДУНАРОДНОГО ПРИЗА «ЗА КОММЕРЧЕСКИЙ ПРЕСТИЖ» в сотрудничестве с КЛУБОМ ЛИДЕРОВ ТОРГОВЛИ и журналом «Mercado Mundail» («Мировой рынок») удостоили наше предприятие ЗОЛОТЫМ ПРИЗОМ, которым награждаются предприятия, наиболее отличившиеся качеством своей продукции и сервиса.
Наша продукция!
На сегодняшний день предприятие является крупным производителем изделий из минеральной ваты и единственным в Уральской, Сибирской зоне производителем уникального теплоизоляционного материала — песка перлитового вспученного. Этот материал находит в жизни все больше способов применения, по своим физико-техническим показателям он значительно превосходит традиционно используемые утеплители других видов. Материал абсолютно негорюч. За перлитом — будущее теплоизоляции.
В последнее время для Урала, Сибири и других регионов с холодным климатом стал актуальным поиск энергосберегающих ресурсов.
Наша продукция, отвечающая всем предъявляемым к ней требованиям, нашла свое применение в данной области, заняв достойное место.
Основным видом применяемых в России утеплителей являются минераловатные изделия, доля которых составляет более 65%, около 8% приходится на стекловатные, около 20% — на пенополистирол и другие пенопласты. Доля теплоизоляционных ячеистых бетонов в общем объеме теплоизоляционных материалов не превышает 3%, вспученного перлита, вермикулита и изделий на их основе 0,4-0,6%. Структура объемов выпуска утеплителей в России мало отличается от сложившейся в развитых странах, где волокнистые утеплители также занимают 60-80% от общего выпуска теплоизоляционных материалов.

                                    Фотографии








                                    Самое читаемое: