Строительный интернет-портал Klag.Ru
20.09.2017
Сутки23.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
Квартира-комната.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
СтройДиспетчер
Регион: г. Москва
Телефон: +7967086603
14.09.2017
СпецВорота
Регион: г. Москва
Телефон: 8 (499) 703 05 63




ООО "Отдел Продаж-теплоблок"


рейтинг: 2

Написать сообщение автору

Регион: Нижегородская область
Название компании: ООО "Отдел Продаж-теплоблок"
Представитель: Отдел Продаж
E-mail: boss.otdel.prodazh@yandex.ru
URL: http://boss-otdel-prodazh.narod2.ru
Телефон: +79633675052
Фактический адрес компании: Ломоносова 88

О компании


Представляем мини-заводы по производству строительных и отделочных материалов (до 500видов разной продукции), теплоблоки,тротуарная и облицовочная плитка,натольная и настенная плитка,камины,столешницы,заборы,лестницы,памятники,брусчатка и т.д.-уникальная технология, быстрая окупаемость (2 мес.), при отличной доходности вашего бизнеса.
Особенно актуально использование недорогих теплоэффективных четырехслойных строительных блоков из нового, но уже так полюбившегося строительным компаниям материала - кремнегранит, не требующих наружной отделки и обладающих высокой прочностью благодаря особой технологии производства.

Оборудование позволит производить до 500 видов строительных и отделочных материалов (различных по фактуре и способу применения: напольная плитка, облицовочный камень, тротуарная плитка, заборы, камины, барельефы, различные элементы архитектурно-отделочного дизайна).

Теплоэффективный блок представляет из себя многослойную конструкцию, которая решает сразу несколько задач: несущая способность стены, тепло-звукоизоляция и наружная облицовка. Лицевая сторона блока выполнена из материала "кремнегранит" и может иметь любую фактуру (облицовочная плитка, кирпичная кладка, натуральный камень и т.д.) - в любом цветовом решении. Внутренний слой - утеплитель выполнен из пенополистерола. Внутренний - несущий слой блока состоит из керамзитобетона и является несущим элементом стены. Наружный и внутренний слой соединяются базальтовыми стяжками (прочность конструкции на разрыв - 14 тонн).

В процессе приготовления смеси используются доступные природные материалы, обычно составляющие бетонные смеси: речной песок, цемент, гранитный щебень, керамзит, вода, цветные пигменты, пластификатор.

На любые вопросы по технологии производства я готов  ответить по электронной почте, либо договориться о встрече и продемонстрировать возможности оборудования на примере действующего цеха в городе Н.Новгород.
Всем удачи в новых начинаниях и успехов в делах!






                                    Самое читаемое: