Строительный интернет-портал Klag.Ru




Металлические двери любого типа – производство и установка



12.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 1699

Выбор дверей металлических во многом зависит от задач и функций, которые они будут выполнять. К примеру, если стальная входная дверь устанавливается как дополнение к деревянной, то имеет смысл сделать выбор в пользу достаточно бюджетного варианта, отделка которого выполнена из качественной искусственной кожи. Такие двери изготавливаются и поставляются в базовой комплектации. Оптимальный уровень звукоизоляции и теплоизоляции – это преимущества двери такого типа.

Если металлическая входная дверь устанавливается вместо деревянной, то рекомендуется выбирать вариант с двумя контурами уплотнения. Такая дверь имеет специальный наполнитель, и в процессе ее установки все монтажные швы в обязательном порядке заполняются при помощи монтажной пены.

Уличные металлические двери подразумевают максимально высокий уровень теплоизоляции – она, как правило, состоит из трех слоев. Наполнение таких дверей выполняется при помощи специальных теплоизоляционных материалов, коробка двери утепляется дополнительно.

Независимо от типа металлических дверей и их назначения, основным, характерным свойством любого дверного производства является использование листовой стали толщиной не менее 2,5 мм. При этом цветовое решение может быть либо по шкале RAL методом порошкового напыления либо ручная покраска, либо покрытия на основе мдф или же отделка шпоном натуральной древесины. В случае отделки дверей винилискожей между полотном двери и отделочным материалом прокладывается дополнительный слой звуко- теплоизоляционного материала.

В зависимости от размеров дверных полотен, способов отделки, применяемых материалов и фурнитуры, определяется стоимость входных дверей металлических. Средняя стоимость металлических дверей в москве составляет от 7000 до 40000 руб. Если в дверях металлических устанавливаются скрытые или специальные петли с подшипниками, сувальдный замок CISA, дополнительные замки, а отделывается дверь шпоном натурального дерева с филенками, то цена дверей может достигать 70000 руб. и выше.

Изготовлением и установкой всех видов металлических дверей занимаются специалисты компании «МеКон». В производстве используются только самые качественные материалы, технологии и оборудование, установкой занимаются опытные и квалифицированные мастера. В комплексе все гарантирует превосходный результат! Телефон компании – (495) 545-747-0.

URL сайта:  http://www.dverimekon.ru/
Регион: г. Москва


Перейти к списку

Самое читаемое: