Строительный интернет-портал Klag.Ru




Широкий выбор средств огнезащиты деревянных конструкций



15.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 504

Современная огнезащита деревянных конструкций при помощи составов, которые соответствуют определенной группе эффективности, позволяют перевести материал в категорию трудносгораемых. Если древесину обработать составами второй группы эффективности, то это делает ее материалом, устойчивым к воспламенению.

Выбор того или иного состава зависит от определенных норм пожарной безопасности, предусмотренных для каждого отдельно взятого объекта. Определить их могут только квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать необходимый защитный состав. Полная конструктивная огнезащита деревянных конструкций в соответствии с требованиями СНиП 2.01.02-85* позволяет защитить от быстрого воспламенения и сгорания и в случае возникновения очага возгорания эвакуировать людей и применить средства пожаротушения для спасения объекта от уничтожения огнем.

Проведение всех огнезащитных мероприятий во время строительства деревянных домов – это необходимая мера безопасности, которой пренебрегать не следует ни в коем случае, а для высокой эффективности подбора и использования тех или иных составов защиты лучше всего обращаться к профессиональным специалистам в этой области.

Приобрести качественные средства защиты древесины от огня, а также получить подробные консультации по их применению можно у специалистов предприятия «Завод Защитно-декоративных Покрытий». Телефон представителей завода в Москве – (926) 963-42-92.

URL сайта:  http://deksd.ru/
Регион: г. Москва


Перейти к списку

Самое читаемое: