Строительный интернет-портал Klag.Ru




Компания «Проксима» - строительство ледовых катков



Написать сообщение автору

18.07.2013
назад      вперед
Просмотров: 1066

Компания «Проксима» занимается проектированием, строительством и обслуживанием ледовых катков в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Компания была основана в 1991 году. В 2004 году основным направлением работы ООО «Проксима» стало именно строительство ледовых сооружений, в том числе и крытых катков. В настоящее время компания выполняет полный спектр работ по проектированию и строительства ледовых полей, оснащение необходимым технологическим оборудованием, заливкой льда и дальнейшим эксплуатационным обслуживанием возведенных объектов.

Создание современных искусственных ледовых полей и катков высокого качества, с отличным покрытием и комфортабельными условиями – задача отнюдь не простая. Она подразумевает большой опыт работы, использование лучших технологий строительства и разработку собственных, которые позволяли бы выполнять проекты в кратчайшие сроки и с наилучшим результатом. Для строительства ледовых стадионов и площадок используются надежные и проверенные материалы. Компания «Проксима» является официальным дистрибьютором австрийской фирмы Solkav – одного из ведущих производителей оборудования и технологий для строительства ледовых стадионов.

При строительстве ледовых полей используются различные технологии, выбор которых продиктован особенностями проекта: бетонные технологические плиты систем охлаждения, матовые трубные системы. Использование передовых технологий дает возможность построить спортивный объект действительного мирового класса, на котором можно проводить как любительские, так и профессиональные состязания. В течение последнего года компания реализовала 20 проектов. Ледовые поля от компании «Проксима» отличаются высокими эксплуатационными свойствами и высоким качеством ледового покрытия.

URL сайта:  http://www.procsima.com/
Регион: г. Санкт-Петербург
Компания: Проксима
Телефон: +7 (812)716-36-36


Перейти к списку

Самое читаемое: