Строительный интернет-портал Klag.Ru




Качественная рабочая одежда в Санкт-Петербурге: все размеры, изготовление на заказ



Написать сообщение автору

05.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 855

Известно, что эффективность и оперативность любой работы зависит от большого числа факторов, в частности, от степени удобства спецодежды. СПЗК «Профлиния» предлагает качественную рабочую одежду санкт петербург для сотрудников технических сервисов, производственных компаний и предприятий, заправок, медицинских учреждений, охранных предприятий, предприятий питания.

Сфера деятельности СПЗК «Профлиния» - производство, разработка и реализация рабочей обуви и одежды, специальной униформы – фирменной и корпоративной одежды, средств индивидуальной защиты (защита для рук, респираторы, фильтрующие маски), а также спецодежды для ИТР всех отраслей промышленности.

В ассортименте представлена спецодежда для любого сезона, любых размеров. Также клиенты компании могут заказать изготовление спецодежды в соответствии с индивидуальными требованиями и специфическими характеристиками. Среди других услуг СПЗК «Профлиния» - нанесение фирменных логотипов на спецодежду.

В настоящее время СЗПК «Профлиния» представляет собой одного из самых крупных поставщиков спецодежды на рынок не только Санкт-Петербурга, но и всего Северо-Западного региона.

Для того, чтобы купить рабочую одежду в Санкт-Петербурге, достаточно позвонить и сделать заказ на выбранные модели из каталога. Мы работаем по предварительным заявкам – любая спецодежда из нашего каталога (http://profliniya.ru/catalog/) будет изготовлена в необходимом количестве и в самые короткие сроки либо доставлена из наличия на складах. Для постоянных клиентов компания СПЗК «Профлиния» предлагает специальные условия оплаты, включая оплату с отсрочкой платежей за отгруженный товар, оптовые скидки и особые сроки обработки и исполнения заказов.

Телефон СПЗК «Профлиния» - (812) 495-95-52.

URL сайта:  http://profliniya.ru/
Регион: г. Санкт-Петербург
Компания: Профлиния
Телефон: +7 (812) 495-95-52


Перейти к списку

Самое читаемое: