Строительный интернет-портал Klag.Ru




Грунтовка ВЛ-09: удобный в использовании, эффективный и качественный материал



31.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 846

Фосфатирующая одноупаковочная грунтовка вл-09 используется для грунтования металлических поверхностей. Состав подходит для работы с любым материалом - алюминий, медь, сталь. Грунтовка применяется непосредственно перед обработкой поверхностей алкидными, эпоксидными, нитроцеллюлозными эмалями, в процессе проведения ряда специфических работ.

Грунтовка также используется с целью защиты металлических конструкций и деталей в условиях межоперационного хранения. Как правило, грунтовка наносится одним слоем кистью или при помощи пневмораспылителя, на тщательно очищенные от загрязнений, обезжиренные ацетоном и тщательно высушенные поверхности. Материал наносится легко и быстро, для этого не требуются специальные навыки и умения. Быстрое высыхание, видимость покрытых грунтовкой поверхностей, надежное сцепление с металлом — это несомненные плюсы применения именно грунтовки ВЛ-9.

Перед нанесением грунтовка размешивается и разбавляется растворителями Р-1109 и Р-648 до получения состава необходимой консистенции. Далее масса фильтруется через слой пористого материала, размер ячеек которого составляет 150 мкм.

Приобрести грунтовку ВЛ-09 и другую лакокрасочную продукцию по доступной стоимости можно в компании «Регионснаб». Подробную информацию о наличии материала в ассортименте, а также о его стоимости, о скидках, о способах доставки можно получить, позвонив по телефону (495) 727–14–18.

URL сайта:  http://www.sregionsnab.ru/
Регион: г. Москва


Перейти к списку

Самое читаемое: