Строительный интернет-портал Klag.Ru






General для адвокатов


Написать сообщение автору

05.09.2011
назад      вперед
Просмотров: 896

Система кондиционирования General установлена в московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнеры".

В здании коллегии, общей площадью 350 кв.м, была установлена мультизональная система кондиционирования General V II: один внешний блок AJH126LALH и 15 внутренних блоков кассетного типа. Общая холодопроизводительность системы - 40 кВт.

Заказчик предъявлял к оборудованию несколько требований: прежде всего поставка, монтаж и пуско-наладка системы кондиционирования должны быть максимально оперативными, во-вторых, система кондиционирования должна обладать низким уровнем шума и в-третьих, система должна принадлежать престижному бренду.

Сотрудниками ООО "Инмост" (компания-дилер, реализовавшая объект) была предложена система кондиционирования General, которая полностью удовлетворяет именно эти требования и обладает низким уровнем шума внешнего блока - 60 дБ(А), который при необходимости может быть снижен до 50 дБ(А).

General для адвокатовЧто касается престижности бренда, то General существует на рынке климатического оборудования с 1962 года и занимает лидирующие позиции с начала 80-х годов 20-го века, а на рынке VRF с середины 90-х. В России первые VRF системы General были установлены в 2001 году.

Все работы, от проектных до пуско-наладочных, были проведены менее чем за 2 месяца, поставка оборудования как всегда была осуществлена точно в срок.

Группа компаний "АЯК" - генеральный дистрибутор систем кондиционирования General на территории РФ и в странах СНГ.

Сайты компании: www.jac.ru, www.general-russia.ru.

Компания: "Ассоциация Японские Кондиционеры"
Телефон: + 7 (495) 937-72-28


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: